Bewertungen (3.010)

toni(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal ein entspannter Urlaub
wir verbrachten wieder erholsame tage robinson club ampflwang ist für uns ankommen und genießen hier bleiben keine wünsche unerfüllt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club ist nur für Paare mit Kindern geeignet!!
Club nur für Paare mit Kindern geeignet!!! Singles und Paare ohne Kinder ist dieser Club zu keiner Zeit zu empfehlen!!!
Dieter Gekeler(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub an den Bergen
Schön gelegener Club mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und gut.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum toll - ich werde Stammgast :)
Rückblickend haben die Mitarbeiter und auch die Gäste den Aufenthalt zu einem meiner Jahreshighlights gemacht. Clubanlage, Wellness- & Sportangebot, Essen, Service etc. sind einfach exzellent und verdienen bereits die Höchstbewertung. Und dann kommen noch die Menschen on Top: egal ob Manager, Mitarbeiter alle sind herzlich und zuvorkommend. Auch das Publikum im Club war einfach toll: bei der Mountain Bike Tour hat man sich mit jedem gerne unterhalten und überall war eine sehr angenehme Atmosphäre. Aus meiner Sicht…
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung für den lieben Sami (:
Das Hotel bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten und hat äußerst nette Mitarbeiter! Es bietet sich super Betreuung für Kinder an sowohl kleine als auch große! Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind nett eingerichtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Traum für Reiter!!!
Ein Reitertraum!!! Diesen Club habe ich speziell wegen des hauseigenen Stalles gebucht !!! Sehr schöne Lage, am Wald gelegen. Natur und Erholung pur.
Voltz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das perfekte Hotel um es sich gut gehen zu lassen
Das Hotel ist sehr umfangreich für alle Altersklassen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten in verschiedenen Richtungen wie Sport , Wellnis und noch vieles mehr. Das Essen ist auch sehr viel fälltIg und auch sehr lecker. Unser Robsleiter hatte immer gute idean uns zu beschäftigen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehme Atmosphäre in einem gepflegten Haus.
Ich hatte kein persönliches Highlight, es war alles optimal. Bei der Ankunft wurde ich von überaus freundlichem Personal begrüßt und über alles Wissenswerte für meinen Aufenthalt informiert. Das gesamte Team ist sehr engagiert und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Sport- und Freizeitaktivitäten sind vielfältig und gut organisiert. Besonders für Familien mit kleinen Kindern wird einiges geboten. Sehr zu loben ist die Gastronomie, sehr vielfältig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Ich war überaus…
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
für Pferdeliebhaber idealer Club mit tollem Angebot
Der Reitstall ist professionell geführt, sehr freundliche TrainerInnen, viele und gute Pferde. Ideal zum Lernen oder Auffrischen oder einfach nur ausreiten in der schönen Gegend. weiteres Freizeitprogramm so unfangreich dass man voll ausgelastet ist, wenn man das will
DTM (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Cluburlaub, Lage etwas langweilig
Unsere Erwartungen an einen Cluburlaub wurden voll erfüllt und wir würden 2 Wochen bestens versorgt. Haben aber festgestellt, dass uns das doch nicht so liegt. Durch die Lage wenig Möglichkeiten, individuell etwas zu unternehmen.