Bewertungen (3.002)

Patricia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Epischer Ausflug in den Robinson Club Ampflwang
Es ist immer wieder schön nach Ampflwang zu fahren, weil die Anlage sehr schön und modern ist. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen und hat immer gute robs dabei die einem das Programm humorvoll darbieten. Ich bin dieses Jahr zum 7 mal da gewesen und es freut mich immer wieder zu kommen weil nicht nur die meisten Mitarbeiter sehr nett sind sondern auch die ganzen Robins mit denen man die Zeit verbringt super nett sind. Wen ich hervor heben möchte ist auf jeden fall der Robin Dennis denn er macht das…
Benji(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit richtig leckerem Essen
Super Hotel für Familienurlaube oder zum Entspannen. Das Essen war richtig gut - besser gesagt ich habe noch nie so gut von einem Buffet gegessen. Freundliches Personal und ein ausgewogenes Animationsprogramm runden das ganze zu einem Top Urlaub ab. Fazit: Immer wieder gerne!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Adventsurlaub in Ampflwang
Auch in der Adventszeit eine Reise wert! Idealer Ausgangspunkt um romantische, stilvolle Weihnachtsmärkte zu besuchen. (Salzburg Christkindlmarkt, Weihnachtszauber Hellbrunn) In der Sauna entspannen, am Kamin einen edlen Gin Tonic geniessen (Dank an Mathey für die immer sehr gute Betreuung) und im Restaurant schlemmen - Es gibt wunderbare ruhige Bereiche für Gäste ohne Kinder. Erholung pur!

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Edeljugendherberge mit Top-Restaurant
Hervorragendes Essen, Erweiterung des Restaurant sehr gelungen und ansprechend. Freundliches Personal . Es gibt in diesem " Hotel" keine Ruheoasen um sich Erholen zu können, außer man geht in Wald oder auf den Golfplatz.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Familiäres Hotel in landschaftlich reizvoller Lage, ruhig. Hoher Freizeit- und Erholungswert. Grosses Sportangebot. Schöne Weihnachtsdeko, heimelige Atmosphäre besonders am Kamin.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Werde wieder kommen!
super personal, super anlage, super Verpflegung! war ein super Wochenende, das ich jedem nur weiterempfehlen kann! :)
Lisa und Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ampflwang - Der Schönste Ort der Welt
Seit 11 Jahren fahren wir jetzt schon mehrmals im Jahr nach Ampflwang. Wenn wir ankommen werden wir immer mit einem strahlendem Lächeln von Sandra, Nina und Tamas begrüßt. Nun kann der Urlaub beginnen. Für uns ging es dann auch gleich zum Jugendprogramm Wir hatten so ein Glück dass Dennis diese Ferien wieder unser Robs Betreuer war Er stellte wieder ein super Programm zusammen und es machte sehr viel Spaß - so wie eigentlich immer Doch nicht nur für die "großen" war gesorgt auch alle unter 13 Jahren erlebten…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder Ampflwang!
Wir durften unseren Urlaub schon des Öfteren im Robinson Club Ampflwang verbringen. Bisher immer mit der Familie, diesmal wurde es ein Aufenthalt mit Freundinnen. Und wie immer: Essen top, das gesamte Team supernett und immer ein offenes Ohr, Sportprogramm genial, Shows und Entertainment sensationell und endlich konnte auch mal der Nightclub ausgiebig genutzt werden. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einzigartig
Tolle Anlage! Super Service! Leckeres Essen! Wir waren zu zweit ohne Kinder im Club und hatten richtig Spaß! Es gibt ein Erwachsenenrestaurant und der Wellnessbereichs ist Ü16. Das Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Vielen Dank an Sven, Moritz, Ella, Dennis usw. und vor allem an Michelle, die in ihrer charmanten und freundlichen Art das Stockschießen zu Erlebnis gemacht hat! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
No Risk - nur Fun und Erholung
Nch 2-maligem Aufenthalt im Winter haben wir uns wegen der aktuellen Situation dazu entschlossen unseren Sommerurlaub nicht mit dem Flugzeug anzutreten und bereuen es nicht. Eine Woche pure Entspannung, Spaß für Eltern und KInder. Wir hatten etwas Angst, dass ein voller Club etwas chaotisch wird, das war aber überhaupt nicht der Fall. Bisher waren wir immer zu Zeiten im Club, in denen nur30-40 % belegt waren. Rundum zufufrieden und das obwohl wir weder das Rustikale, das Einfache oder Anspruchslose liebe.