Bewertungen (3.003)

Niklas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Robinson Niveau sinkt
Kinderfreundlicher Club. Alle freundlich. Gutes Sportangebot. Das war es aber auch schon an positiven Punkten. Kleine Zimmer. Alkoholfreies Bier zum Essen könnte noch angeboten werden. Mehr als zwei Kaffeeautomaten beim Frühstück wären auch toll. Das Klientel ist sehr gewöhnungsbedürftig, liegt vielleicht an den vielen Firmenevents/Meetings dort, teilweise Ballermann Niveau: im Ruhebereich Bier trinkende und krölende Idioten, beim Essen in verschwitzter Sportkleidung sitzende Leute. Die Qualität des Essens ist…
Kerstin(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub unter Freunden
Der Robinson Club Ampflwang liegt mitten im schönen Hausruckwald in Österreich. Familien und Sportbegeisterte werden hier eine tolle Zeit erleben!
Alissa (41-45)Deutschland
Über Weihnachten im Robinson Club Ampflwang
Das erste Mal in einem Robinson Club Hotel. Das erste Mal in Ampflwang! Der Urlaub über die Weihnachtstage waren unvergesslich. Der schöne Eindruck bleibt. Hans-Peter und sein Team sind unschlagbar. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit zwei Verbindungstüren. Das andere Zimmer hatten unsere beiden Kinder bewohnt. Herrlich!! Alles ordentlich, praktisch, sehr sauber. Wenn einer ein Minuspunkt sucht, der wird in jedem Hotel fündig. Jedoch, es wäre unsinnig hier was zu suchen, denn die stets freundliche, liebevolle…

Anja(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Ich bin von diesem Club sehr begeistert - die Mischung der Gäste ist einfach irdisch mit den üblichen Ausnahmen ;->. Das Essen ist hervorragend! Jeden Morgen darf ich meine Sonderwünsche beim Omlett loswerden und werde trotzdem jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Das Personal hoch motiviert. Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und phantasievoll. Ankommen und sich rundum Sorglos fühlen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Anlage mit vielen Möglichkeiten für gutes und auch schlechtes Wetter. Typisch Robinson sehr persönliche Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzenklasse in alllen Bereichen 1000 Dank
Ein tolles Familienhotel mit einem noch tolleren Indoorspielplatz. Genau das richtige für unsere vier köpfige Familie spass für jeden egal ob ein oder hundert Jahre. mit der Familie buchen und sich durch die schönen Sachen einen tollen Urlaub machen
KEN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November im RC Ampflwang - einfach herrlich
Ein prima Club zum Erholen, Relaxen, Entspannen im Grünen - einfach einen sehr schönen Urlaub genießen. Eine tolle, familiäre Atmosphäre mit netten Leuten.
Luisa(14-18)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren dieses Jahr über Silvester zum zweiten Mal im Robinson Club Ampflwang und es war wieder einmal ein Highlight, wobei dort jeder Tag super ist. Es fängt morgens schon mit dem superleckeren Frühstück an. Ich selber war bei den ROBS, was der Robin D. leitet und es mit ihm immer sehr viel Spass gemacht hat, da er auch sehr gut mit uns umgehen kann, was manch ein anderer gar nicht schaffen würde. Hierbei möchte ich ein Lob an ALLE Mitarbeiter bzw. Robins ausprechen, weil alle wirklich sehr nett und hilfsbereit…
Thomas(31-35)Deutschland
Eine perfekte Familienwoche mit super Essen
Sehr weitläufiger Club mit einer Fülle an Freizeitangeboten, wie z.B. Reiten, Golf, Stockschießen, Biken und Wandern. Optimal für Familien mit (kleinen und jungen) Kindern und exzellentem Essen.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Club für nette und sportliche Menschen.
sehr nett, freundlich und herzlich. Besonders die Mitarbeiter der Bar! Sport mit Jan und Michi super. Leihentertainer und Sportler aus der Schlani Otti ebenfalls einfach klasse! Leider gab es für die Robs diese Ostersaison praktisch kein Programm. Hier fehlt der Vollprofi Juri!!!