Bewertungen (3.017)

Siegi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren dort als Gruppe zum Tennisspielen und hatten 3 Hallenplätze sowie 4 Freiplätze zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, der leichte Tischwein von guter Qualität. Das Rundumprogramm bietet für Jeden etwas. Eva ist eine große Bereicherung für den Club, eine fröhlich aufgeschlossene freundliche liebe junge Frau. Ebenso waren Ottis Aufgüsse in der Sauna legendär. Unsere Zimmer waren sauber und bequeme Betten bereiteten uns einen guten Schlaf. Der Service ist sehr aufmerksam…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub mit sehr netter Betreuung
Ankommen, abschalten und sofort ins "Robinson-Gefühl" eintauchen. Auch bei schlechtem Wetter geeignet, da ein Spa-Bereich, Indoorspielplatz und Indoor-Tennisplätze genutzt werden können.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Gesamtkonzept
Sehr gute Anlage mit hochmotivierten Personal. Roby Club überwältigend. Unsere Kinder wollten pünktlich halb zehn "unten" sein. Super nette Leute im Club!!!!!! Insgesamt deutliche Empfehlung. Nächstes Jahr ist bereits gebucht...

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage im Club Ampflwang
Der Club liegt wunderschön im Hausruckwald, ist sehr gut geführt und war für uns das richtige Ziel, weil wir einfach mal nur ausspannen wollten
Carolin(14-18)Deutschland
Take me back to Robinson
Wunderschöner club, der für jedem geeignet ist. Man kann sogut wie alles machen ob tennis reiten golf oder programm Vor allem das robs programm hat mega viel spaß gemacht, eva war immer gut gelaunt und hat sich tolle aktivitäten einfallen lassen. Sie passt super in das konzept eines robinson clubs. Wir haben auch viele schöne stunden mit Justin verbracht, er hatte immer alles super im griff Viele grüße Bis zum nächsten mal♡
Alexander(14-18)Deutschland
Take me back go Robinson
Wir kommen jedes Jahr mehrmals in diesen Club. Das Essen war gut und das Programm war vielseitig, für jeden war etwas dabei. Eva machte das beste Robs Programm, es war vielseitig und wir hatten zusammen sehr viel Spaß. Ohne Matej läuft nichts an der Bar/im Restaurant. Guido präsentierte die coolsten jonglage Tricks und brachte sie auch uns bei. Maria legte die beste Musik auf. Danke für die schöne Woche. Euer Alex
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder!!
Spitzen Hotel mit sehr schönen Zimmer Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Noch nie so gutes und hochwertiges Essen zuvor in Hotels bekommen Jede Menge Freizeitgestaltung Immer wieder!!! Macht weiter so - nur zu empfehlen
Tim(14-18)Deutschland
ROBS IN AMPFLWANG
Erstmal möchte ich sagen, dass das essen und das Zimmer wäre super! Am besten hat aber mir M/15 das ROBS Programm mit Silvester sehr viel Spaß gemacht und als das erste mal Robs Betreuung einfach Spitze. Für Zwei Wochen eine kleine Familie im Hotel. Beachvolleyball, Wasserball und der eine Tag haben mit Eva und den ROBS evenfalls super viel Spaß gemacht. Villeicht sieht an sich ja wieder..!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur genießen ... ... ...
Ein schönes Familienhotel mitten im Grünen und es ist wunderbar. Man kann vieles erleben und wenn man nichts machen will, findet sich auch irgendwo ein Plätzchen zum Sonnenbaden. Ich hatte einen wunderbaren, erholsamen Kurzurlaub in Ampflwang und wieder einmal eine absolut schöne Zeit dort.
Antonino(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geile Zeit mit geilen Leuten!
Sehr nettes Personal! Die auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten mit uns ROBS etwas unternehmen ( Verena, Wenke , Eva , Michelle, Max , Batu ,