Bewertungen (3.003)

Flumi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vor allem das Essen ist sehr lecker.
Vicky(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Tolles hotel, kommen immer wieder gerne! Für jeden ist was dabei ob golf reiten sportprogramm oder roby club. Besonders das robs programm bei eva war besonders gut service ist auch super, matej regelt alles. Freu mich schon auf nächstes mal
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unvergesslicher Urlaub! Immer wieder!
Super Hotel mit einem tollen und sehr ambitionierten Team, das sich immer aufmerksam und hilfsbereit zeigt. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und macht immer Spaß. Der Clubdirektor Hanspeter ist selbst sehr engagiert und extrem nett und überträgt das auch auf seine Mitarbeiter!

Johannes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top! Immer wieder gerne!
Super Hotel, mit sehr gutem Programm für die Gäste (groß und klein)! Gerade nach einer langen Biketour mit dem Guide Guido, war es entspannend in den Wellnessbereich zu gehen. Das Buffet war auch immer Top, vor allem die von Sven zubereiteten Toast war erste Klasse!
KEN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Urlaub im RC Ampflwang - ein Highlight im Jahr
Das Highlight des Jahres - ein Weihnachtsurlaub im RC Ampflwang. Eine Reise lohnt sich hier auf jeden Fall, weil ein sehr liebevoll renoviertes Haus, ein sehr geschmackvoll dekoriertes Haus, sehr liebevoll angerichtete Speisen und ein Superteam auf dich hier erwarten und dir jeden Wunsch erfüllen. Langeweile kommt nie auf, weil es zahlreiche Angebote - sportlich, kreativ, unterhaltsam - gibt
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abwechslungsreicher Urlaub mit viel Spaß
Klasse Hotel! Wir fahren jedes Jahr in diesen Club und haben immer eine tolle Zeit dort. Für Familien mit Kindern, als auch für Erwachsene wird ein sehr abwechslungsreiches Programm und Unterhaltung Geboten. Vielen Dank an dieser Stelle an das tolle Sportstainment Team (ganz besonders an Eva). Das Restaurant (mit schöner Terrasse) bietet früh, mittags und abends ein sehr sehr lecker Buffet an. Wer gerne Sport macht, ist hier genau richtig. Von Golf, Tennis, Volleyball über Bogenschießen, Wasserball bis hin zu den…
Robert (36-40)Deutschland
Gut, Besser, Ampflwang
Sehr gut gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundlich! Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, besonders an der Bar und an der Rezeption. (Matej, Arturo, Tobias, Nina). Riesige Auswahl an leckeren Speisen während der Essenszeiten.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub mit tollen Möglichkeiten
Perfekter Familienurlaub indem alle von klein bis groß auf Ihre Kosten kommen, das super Wetter, die vielzähligen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen haben für uns die Woche perfekt gemacht. Ganz besonders aber die freundlichen Mitarbeiter des Clubs, besonderer Dank geht an André, Sven, Shirley, Michelle, Ella, Dennis und Tobias. Ihr seid spitze! Wir kommen wieder!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Es war ein herrlicher Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre gerade mit den "Robins" ist hervorragend, hierbei ein Gruß an Sven, André, Peter (Tennis), Robert und Maria. Das Essen war exzellent und meiner Meinung nach noch besser als im letzten Jahr.
Stephanie(26-30)Deutschland
Schöner Club mit tollem Freizeitangebot
Der Robinson Club Ampflwang hat eine tolle Anlage. Gerade Familien und Sportbegeisterte finden ein großes Angebot vor. Insbesondere das Reitangebot ist ausergewöhnlich.