Bewertungen (3.002)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ganz viel Herz im Robinson Club Ampflwang
Ein freundlicher Empfang, herzliche Atmosphäre ( Clubchef Hanspeter Soller und Team ein ganz großes Lob) Wir wollten Weihnachten und Silvester in Österreich verbringen, ein voller Erfolg!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Leistungsumfang mitten im Nirgendwo
Nettes Personal und sehr strukturiert, gute Ausstattung. Etwas Abzug für die Geräuschkulisse und die Abnutzung einiger Einrichtungen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse
Super Entertainment. Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Tolles und vielfältiges Freizeitangebot! Leckeres Essen. Und Dank Mario mega geiler Sport!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
DANKE Robert, Hanspeter, Michelle, Otti und Katy
Der Club ist traumhaft mit all' seinen Facetten, der Lage, dem Personal und den vielen Möglichkeiten. Wir hatten mal wieder super schöne Tage mit nur Sonne und unfassbar viel Spaß. Der Club bietet einfach alles, für jeden und wirklich für jeden ist etwas dabei. Die Lage und der Erholungswert sind unbeschreiblich. Man muss diesen Club einfach nur lieben. Zimmer, Essen, Golfen, Reiten, der Indoorpark und der fantastische Wellnessbereich sind nur einige highlights. Die Robins sind mega, immer freundlich, hilfsbereit…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man fühlt sich schlichtweg durchgehend gut!
Super erholsam, sehr schön eingerichtet, klasse personal und leckeres Essen. War eine super Gelegenheit sich zu Beginn des Jahres zu erholen und auf das kommende Jahr vorzubereiten. Ganz besonderer Dank an Michelle, die wirklich ein super Tourguide für die Wanderung war!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Toller Club , besonders die Wanderungen mit Michelle haben wir genossen wir sind alle auf unsere Kosten gekommen , Wellness , prima Essen , tolles Team
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub - ob im Club oder außerhalb
tolle weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Insbesondere für Familien empfehlenswert. Bei schlechtem Wetter lockt die Spielhalle und Fitnessangebote, bei guten Wetter sind viele Wanderungen möglich.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöner Wellness Trip
Wellness Urlaub
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
tolles Rundumangebot, Kinderbetreuung top!
Gute Lage, riesen Indoorspielhalle direkt nebendran kostenlos, für Kinder ein Paradies da auch Kinderbetreuung vom Feinsten, tolle Kinderdisco, hervorragende Sportmöglichkeiten, Fitnessraum und Kurse, Hallenbad und bestes vielseitiges und hochwertiges Essen für jedermann vom Feinsten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Gesamtpaket für Familien
Freundlich und ruhig gelegen. Professioneller Service am frönt Desk und sehr freundliche Kinderbetreuung. Essen lecker und Service sehr angenehm