Bewertungen (3.002)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schöner Gruppen Ausflug
Es war ein schöner Ausflug mit einer großen Gruppe. Eine schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen und ein guter Service. Viele Möglichkeiten für Sport, Freizeit und sonstige Aktivitäten. Saubere Zimmer. Top Anlage.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt....besser geht nicht
Bester Club ....ich komme wieder ... es gibt hier nichts zu meckern... super netter Chef .... beste Mitarbeiter!!!! Die Shows am Abend sind immer wieder ein Erlebnis und werden von Mitarbeitern gemacht die ohnehin schon viel arbeiten ... in diesen Club ist man nicht allein auch wenn man alleine ankommt ... Animation spitze ... Bar Service ein Traum ..,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es wieder hingezogen
Herrlich gelegenes Clubhotel in der Natur. Hotelanlage ist gut in die Landschaft integriert. Waldige Gegend, nicht so hoch gelegen wie viele Bergclubs. Schöne Golfanlage und großer Pferdehof. Liebevolles Familien-Club-Hotel mit sehr guter Führung. Wir waren zum zweiten mal da und wir haben uns auf Anhieb wieder wohlgefühlt. Das Frühstücks- und Abendessen Buffet bietet alles was man sich wünscht. Regionale Spezialitäten, aber auch viel Fisch und gesunde Wellfit Kost. Der Service im Restaurantbereich war unauffällig…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erwartung enttäuscht
Wir waren enttäuscht und hätten mehr erwartet. Die Indoor Spielhalle ist toll, das Essen super, aber die ganze Freundlichkeit wirkt aufgesetzt, wenn man den Umgang mit Gästen genauer betrachtet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr schönes Restaurant. Toller Mini-club. Familiäre Atmosphäre. Sehr hilfsbereiter Service.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wohlfühlurlaub mit Spassfaktor und Erholung
Wie immer im Robinson TOP-Orga und super Angebot, sehr professioneller netter Service, Klasse Animation/Programm - jeden Euro wert!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühlen auf hohem Niveau - Robinson Amplfwang
Ich war über Silvester im wunderschönem Robinsonclub Ampflwang. Der Jahreswechsel wurde sehr feierlich und schön gestaltet und das beeindruckende Feuerwerk war der Höhepunkte des Abends! Besonders gut haben mir die Wanderungen gefallen mit anschließender Sauna! Allen voran Michelle aus dem Entertainment hat mich hier durch die Programme begleitet und hat durch ihr Engagement und ihre Leidenschaft die Tage zu unvergessliche Momente gemacht. Robinsonclub Ampflwang - ICH komme WIEDER!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Köstliches Essen, ein sehr abwechslungsreiches Sportangebot auf höchstem Niveau und viele andere Möglichkeiten einen wundervollen Urlaub zu verbringen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hanspeter und sein Team sind spitze
Hotelmanager Hanspeter und sein Team waren spitze . Alle freundlich und ihnen war nichts Zuviel man konnte immer fragen stellen. Vom Chef bis zur Reinigungskraft waren alle hilfsbereit , man nie das Gefühl das man nur gast war, sondern es war wie eine große Familie. Auch die Tagesangebote wie , Wandern , Sport und Spiele u.s.w waren toll es war für jedem was dabei. Essen war Mega - Ambiente und Wellness war gut. Ich wurde am zweiten Weihnachtstag krank und musste ins Krankenhaus. Es wurde sich rührend um meine Frau…
Isa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit 16 Jahren immer noch das Lieblingsurlaubsziel
Ein komfortables und sehr gemütliches Hotel mitten im schönen Hausruckwald. Das Team ist immer sehr engagiert und aufmerksam!