Bewertungen (3.014)

Veit (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Team und Anlage sind super.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir haben ein Begrüßungsgetränk erhalten. In der Zwischenzeit war der Check in erledigt und unsere Koffer waren auch schon auf dem Zimmer. Das Servicepersonal beim Essen war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Barteam hat unsere Extrawünsche erfüllt. Über das Entertainment- und Sportteam können wir nur sagen: Spitzenklasse. Das gesamte Team war sehr freundlich und wir werden wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal zum Ausspannen
Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles bestens, frische Speisen , vielfältig , appetlich angerichtet. Die Lage des Hotels ist für Wanderer bestens geeignet.
Sarah(46-50)Deutschland
Seit Jahren Stammgäste!
Schöner Familienclub mit einer herzlichen Atmosphäre. Immer wieder schön zu kommen, besonders das Team macht es zu einem zweiten Zuhause. Angefangen von Tamas an der Rezeption, weiter gehts mit Matej und seinem Serviceteam im Restaurant bis zu dem Entertaimentteam (zB Kira, Dominik, Julian, Roxy...) Hanspeter und Ken führen den Club großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war rundum ein perfekter Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat . Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Die Shows war richtig gut und sehr unterhaltsam . Gerne empfehle ich den Club weiter. Sabine Acht
Solveigh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Sport- und Freizeitangebote und aufmerksames Personal! Großzügige und moderne Zimmer. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Club für Familien mit kleinen Kinder
Ruhig, entspannt und sehr familiär. Ein guter Ort zum entspannen und erholen, vorallem mit kleien Kindern. Die Umgebung ist sehr grün und hat viel „Landschaft“
Chris (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage!
Perfekt gelegene Anlage direkt am / im Wald Ideal für Golf und Tennis Toller Wellness Bereich und sehr gutes Essen!! Kommen gerne wieder
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Kids! Hier einfach nur perfekt!
Hotel ist schon etwas marode, wird aber demnächst renoviert! Ist dann aber unter einem anderen Namen geführt! Nicht mehr Robinson sonder Aldiana!
Sabrina (46-50)Schweiz
Freundlich,top Organisation,Indoorpool etwas klein
Freundlich, sehr bemüht, leckeres Essen, Indoorpoolbereich meiner Meinung nach etwas zu klein und zu laut, wenn der Club voll ist. Alle Angebote sehr gut organisiert, das Hotel ist in gutem Zustand.
Elena Melinda Marlene (14-18)Deutschland
Zweites Zuhause
Das Hotel besitzt geräumige und schöne Zimmer. Für Unterhaltung und Spass ist jederzeit gesorgt und es ist für jede Alterklasse etwas dabei. Die 13 bis 18 jährigen konnten mit der Robs Betreuerin Roxy eine wunderschöne Woche erleben!!! Auch wenn man mal länger auf bleibt versorgt einen das Team rund um die Uhr, wie zum Beispiel Manfred (Rezeption) welcher mitten in der Nacht das Badminton ermöglichte und uns Essen brachte. Auch Julian vom Roby Club ist ein cooler Typ und hilft bei jeder Gelegenheit!! Tamás und…