Bewertungen (3.014)

Meike(19-25)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Familien. Tolles Sport, Fitness, Kinder- und Abendprogramm bei dem für jeden das Richtige dabei ist. Besonderes Highlight: Das Flosse Abenteuerland!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehm ruhige Urlaubstage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Neben einer riesen Auswahl an Aktivitäten beitet das Hotel auch ein super Restaurant. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und auch im Restaurant wurden wir jeden Tag freundlich empfangen.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Super Hotel auf hohem Niveau. Perfektes Angebot an Speisen und Unterhaltung am Abend. Zimmer sind super ausgestattet. Ich komme gerne wieder.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für Familien
Super schönes Familienhotel mit tollem Service u sehr gutem Essen. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber und die Sportmöglichkeiten sowie die Kinderanimation sehr abwechslungsreich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurztrip
Toller Kurzurlaub mit leckerem Essen und lieben Leuten , jederzeit wieder gerne. Tolles Sport und Abendprogramm danke hierfür
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie
Der Club Aldiana Ampflwang bietet einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die komplett neu gestaltete Bar ist das Herzstück und ein absoluter Hingucker mit tollem Flair. Ob Entspannung und Wellness, Wanderurlaub oder Sportabgebot von Bogenschießen über Volleyball, Tennis und das vielseitige Kursprogramm- es ist für jeden etwas dabei! Jeden Abend wird der Abend mit tollem Entertainment an der Bar oder brandneuen Shows mit Live Gesang abgerundet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Freizeitangebot und sehr guter Küche. Das Abendprogramm war äußerst unterhaltsam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne!
Schöner, gemütlicher Club - tolles Team - sehr gutes Essen - coole Bar - herrlich ruhig am Waldrand gelegen mit unzähligen Spazier- Jogging- und Mountainbikewegen - Sporthalle und Abenteuerland für jung und alt... Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne hierher und freuen uns, dass es auch unter Alidiana so geblieben ist :-)
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super, immer wieder gerne!
Ein Traum für den Familienurlaub! Wir sind ganz begeistert und kommen wieder! Besonders gefallen hat uns die Reitanlage
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Club mit Vielfalt und mega Shows
Schöne Lage, tolle Angebote und wunderschöne saunalandschaft! Liebe und zuvorkommend Mitarbeiter und kurze Wege in alle Bereiche