Bewertungen (3.003)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Club-Hotel für die Familie zum wohlfühlen!
Wir waren dieses Jahr wieder über Weihnachten als Familie in dem neuen Club Aldiana Ampflwang (mit neuer Leitung und vielen netten alten Gesichtern). Es wurde nicht viel geändert, aber alles was neu gemacht wurde war super. Die Kinder waren begeistert und es war eine traumhafter Weihnachtsabend mit Livemusik! Es gibt nichts zu kritisieren, perfekter Aufenthalt für die ganze Familie. Paradies! Freundlichkeit, Service, Angebote, Zimmer. Es gibt für uns kaum ein anderes Club-Hotel, in dem wir uns so wohlfühlen. Der…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Aufenthalt
Wir kennen den Club Ampflwang schon seit Jahren und besuchten ihn über Weihnachten und Silvester erstmals unter neuem Namen und neuer Führung. Haben uns mindestens genau so wohl gefühlt wie immer, rundum ein super schöner Aufenthalt.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Restaurant mit super Personal.
Super schönes Hotel mit tollem Empfang an der Rezeption mit freundlichem Personal. Gut gebauter bar. Restaurant super mit sehr sehr leckeren Essen. Mit tollem Wellness Bereich. Super für Arbeiter die die Seminar räume nutzen wollen. Welches ich super weiter empfehlen kann.

Isa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer noch das Lieblingsurlaubsziel
Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, und ein sehr freundliches Team, um den super netten und engagierten Clubdirektor Ken, kümmert sich außerordentlich gut um die Gäste. Sie haben eine super Silvesterfeier auf die Beine gestellt. Der Teensanimateur Nico bringt die Jugendlichen mit seinem guten Programm und seiner locker-lustigen Art immer gut zusammen, so dass nie Langeweile aufkommt. Auch Elena und Katha aus dem Flosse Club sind immer herzlich und offen und machen ihren Job hervorragend.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Der Club ist von der Einrichtung her sehr modern und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Bedienung an der Bar, dauert manchmal sehr lange. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und es ist immer für jeden was dabei.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tschüss ROBINSON
Perfekt.... ich hoffe es bleibt unter Aldiana alles gleich !!! Trotz Übergabe alle nett wie immer An der Bar sind mir Leute wie Jelena Musti und Atnang besonders durch ihren bemühten und sehr netten und schnellen Service aufgefallen BOOGY in der Kinderbetreuung ein Wahnsinn!!!! Super lieb zu den Kindern egal um welche Uhrzeit er hat für jedes Kind zu jeder Zeit ein liebes Wort schade das er nicht bleibt ...Tamasch an der Rezeption der seit Jahren einen super Job macht wird hier auch sehr fehlen ... ich hoffe der…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die perfekt Location um mal runter zu kommen.
Hier kommt man her und fühlt sich wohl. Die Kinder bereichern den Aufenthalt. Das Personal an der Bar ist vom Aldi Kreta. Man kennst sich. 😉Die Küche ist perfekt. Zimmer renoviert und gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mitarbeiter machen das i-Tüpfelchen aus
Wir waren jetzt das zweite mal im Robinson Club Ampflwang. Es war wieder ein schöner und entspannter Urlaub. Unsere Kinder (6 und 11 Jahre) hatten jeden Tag viel zu erleben im Club der 1000 Möglichkeiten. Sei es beim Reiten, Golfen, der Besuch im Roby Club oder einfach nur „chillen“ am und im Pool. Natürlich gab es auch für uns Eltern genügend um zu entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Hier sind nur einige Aktivitäten zu nennen: Golfen, Relaxen am Pool oder bei einer schönen Massage im Well-Fit Bereich. Ein…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Besonders zu empfehlen im Aldiana Ampflwang ist das sehr leckere Essen und die große Vielfalt. Außerdem sind die Zimmer sehr modern und gemütlich.
Meike(19-25)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Familien. Tolles Sport, Fitness, Kinder- und Abendprogramm bei dem für jeden das Richtige dabei ist. Besonderes Highlight: Das Flosse Abenteuerland!