Bewertungen (3.014)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Umbau und gutes Essen.
Prima Hotel. Kommen gerne wieder. Tolle Küche. Super Padel Platz und klasse Spielhalle. Wir kommen gerne wieder.
Julia H(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super neu renovierte Clubanlage in toller Lage
Super Clubanlage für jeden. Nach der Renovierung direkt getestet und es hat uns super gefallen, wir kommen wieder. :)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tut einfach gut
Wir waren schon öfters im Aldiana und sind jetzt von den neuen Zimmern sehr begeistert. Das Personal ist freundlich wie eh und je. Wir haben einen Geburtstag mit Freunden im Hotel gefeiert und wurden hier super von GM Peter Grimm und seinem Team unterstützt und verwöhnt. Vielen Dank nochmals. Wir kommen wieder.

Harriet(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder.
Ein toller Club mit vielfältigem Angebot für alt und jung. Alle sind happy und kommen auf ihre Kosten.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung!
Das Hotel ist super für Familien, Hundebesitzer, Reitsportbegeisterte und natürlich alle, die Cluburlaub mögen! Es wird viel geboten und das bei jedem Wetter! Vollpension plus ist ebenfalls top!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der ideale Urlaub für Alle
In dem Hotel fühlt man sich wie unter bereits lange bekannten Freunden. Für eine entspannende Zeit ohne Langeweile war es das ideale Reiseziel
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top wie immer sehr zufrieden
Super für Familien und Sportlich aktive Menschen. Super Programm für Kinder. Abends gibt es immer ein guten Unterhaltungsprogramm für Klein und Gross. Die Küche ist Top auch wenn bei den Glutenfreien Angeboten noch Luft nach oben ist.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingshotel, wo Urlaub einfach mögl. ist
Nach den Verschönerungsarbeiten wirkt das Hotel noch einladender. Ein Ort freundlich und gemütlich - genau richtig für den Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eher ein tolles Angebot für Familien mit Kindern
Das Hotel ist vorzugsweise ein Familienhotel mit Kindern in einer sehr schönen von Wald und Wiesen umgebenen Anlage. Wir sind vorzugsweise wegen der hundefreundlichen Werbung, des Spa Angebots sowie der sportlichen Angebote dort hin.
Bibiana(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
CLUBURLAUB mit Stil in tollem Ambiente
Wunderschöne neu renovierte geräuscharme Zimmer, großer Komplex aber dennoch stilvoll, tolles freundliches Personal