Bewertungen (3.009)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war hervorragend! Wir hatten eine sehr erholsame Zeit als Paar und kommen sehr gerne wieder.
Patricia(31-35)Österreich
Kinderfreundlicher Club, o keine Langeweile aufkom
Tolles Essen. Freundliches Personal. Überaus kinderlieb! Viele Freizeitaktivitäten. Spektakuläre Abendshows mit Akrobatik! Sehr freundliches Personal u bemühter Clubdirektor!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
GIGANTISCH - in jeder Hinsicht
Liegt schön ruhig - allerdings ist im Hotel etwas mehr Trubel, da hauptsächlich Familien mit Kindern hier sind. Es ist aber für jeden was dabei - auch für Freunde und Paare geeignet!

Nele (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Club, gerade für Familien
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Der ehemalige Robinson Club wurde an einigen Stellen renoviert und neu eingerichtet. Der Barbereich ist super gemütlich und auch das Restaurant ist schön gemacht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider hat es nicht den Erwartungen entsprochen
Ich fürchte meine Erwartungen waren einfach andere. Vom Robinson Amadé, als Bergclub, sind wir es gewohnt total abschalten zu können. Da wir mit unserer kleinen Tochter noch nicht in ein Skigebiet brauchen, haben wir uns dieses Mal für diesen CLUB entschieden. Das Hotel ist ein reines Kinderhotel, sodass es natürlich trubeliger zu geht. Aber am Abend / nachts wird keinerlei Rücksicht auf schlafende Gäste genommen, Eltern passen nicht auf ihre Kinder auf, die lauthals schreiend und trampelnd durch die Flure…
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel für Familien. Das Essen ist sehr lecker. Sportprogramm ist empfehlenswert. Leider ist die Rezeption ein wenig verplant. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Club
Der Aldiana Ampflwang war bis vor kurzer Zeit ein Robinson Club, der jetzt umgebaut wurde. Einige Sachen sind deshalb augenscheinlich neu gemacht, andere hingegen sind schon etwas älter, was aber auch gar nicht schlimm ist. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und hat, wie man es von Aldiana kennt, freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragender Gastronomie und netten sowie kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aldiana-Virus eingefangen - wir kommen wieder
Wir waren im Dezember im neuen Aldiana Club Ampflwang und waren rundum sehr zufrieden. Obwohl das Hotel gut gebucht war, konnten wir einen total entspannten Urlaub genießen. Das Hotel war perfekt auf die große Anzahl an Gästen vorbereitet. Es garb sehr viel tolles Personal, die zu jeder Zeit alles super im Griff hatten. Schon der Empfang durch Peer, Niclas und Fynn war eine helle Freude! Der neue Clubchef Ken und sein Team ist um das tägliche Wohlergehen besorgt und immer präsent!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das neunte Mal Ampflwang, das erste Mal ALDIANA!
Tatsächlich hat sich der Club Ampflwang unter der neuen Marke Aldiana nochmals verbessert bzw. gesteigert! Team-Management (Michi), Küche (Crew um Sebastian), Tennis (Daniel)& Reiten SPITZE!!! Und dann noch Live Entertainment in den Shows...Auch das Front Office Team, hat jeden Wunsch erfüllt! Mehr geht kaum!!!