Bewertungen (3.020)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Mountainbike Station 🚲
Ich bin seit Jahren Stammgast im Club Ampflwang. Das Team ist wirklich klasse! Vor allem komme ich wegen dem Mountainbiken. Die Touren mit dem Guide Thomas sind echt super geführt. Ich kann es nur empfehlen 👍🏻
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aldiana und Robinson nehmen sich nicht viel
Ich bewerte dieses Hotel das erste Mal als ALDIANA. Bisher war ich mehrfach dort (und habe auch bewertet), als es noch ROBINSON war. Von daher möchte ich gerne die Veränderungen hervorheben. Das Personal ist weitgehend gleich geblieben. Die Küche, bzw. das Essen ist nicht mehr ganz so gut. Der neue Chefkoch ist mehr damit beschäftigt, Sprüche zu machen, als sich um das Essen zu kümmern. Die Zimmer wurden leider nicht renoviert, was mal fällig gewesen wäre. Besser sind m.E. die abendlichen Shows geworden. Die Bar…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aldana Ampfelwang
Club ist schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer für Familien sind leider sehr klein und über zwei Stockwerke getrennt - über eine sehr steile Treppe, für Kinder gänzlich ungeeignet. Essen war sehr gut, gibt es wenig zu meckern.

Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit einem tollen Mix aus Familienhotel und Aktivhotel. Peter führt das Hotel super und ist immer für einen ansprechbar.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder!!!!
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal da und fanden es wieder einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Wir wollen wieder hin!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder
Toller Familienclub. Für Kinder wird sehr viel geboten. Gelebte Gastfreundschaft in allen Bereichen! Das gesamte Team ist sehr motiviert und sehr freundlich. Der Club ist sehr zu empfehlen.
Christa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Idyllisch gelegenes ruhiges top Familien- und Reiterhotel mit super Service und tollen Angeboten. Saubere Zimmer und kleiner feiner Wellnessbereich. Tolle Indoorplayanlage und richtig gutes Essen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum sorglos made bye Aldiana!
Wunderschönes Hotel und Wohlfühlgarantie alá Aldiana. Tolle, motivierte Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Allgemein ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich komme gerne wieder. ;-)
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne erholsame bequeme Tage erlebt
Eine schöne Anlage mit super zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Mittelpunkt (der Barbereich) des Clubs läst einem gar nicht mehr auf die Zimmer wollen. Hell, freundlich und mit mega bequemen Barstühlen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war ein rundum zufriedener Kurztrip!
Super schöne Clubanlage mit einer tollen Atmosphäre und einem tollen Team! Man hat sich rundum wohl gefühlt und wurde bestens begrüßt und verabschiedet. Vielen Dank an das gesamte Team für den gelungenen und schönen Wochenendurlaub! 😊 Man könnte so viele Namen aufzählen, die dazu beigetragen haben. Ihr leistet tolle Arbeit!