Bewertungen (3.003)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum sorglos made bye Aldiana!
Wunderschönes Hotel und Wohlfühlgarantie alá Aldiana. Tolle, motivierte Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Allgemein ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich komme gerne wieder. ;-)
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne erholsame bequeme Tage erlebt
Eine schöne Anlage mit super zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Mittelpunkt (der Barbereich) des Clubs läst einem gar nicht mehr auf die Zimmer wollen. Hell, freundlich und mit mega bequemen Barstühlen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Es war ein rundum zufriedener Kurztrip!
Super schöne Clubanlage mit einer tollen Atmosphäre und einem tollen Team! Man hat sich rundum wohl gefühlt und wurde bestens begrüßt und verabschiedet. Vielen Dank an das gesamte Team für den gelungenen und schönen Wochenendurlaub! 😊 Man könnte so viele Namen aufzählen, die dazu beigetragen haben. Ihr leistet tolle Arbeit!

Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienurlaub
Ein wirklich toller Familienclub für aktive Familien, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Saubere Anlage und sehr engagiertes Team. Der neu gestaltete Barbereich mit den Sitzgelegenheiten ist sehr gelungen. Wir hatten wieder eine schöne Urlaubswoche, die leider viel zu schnell verging.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Durchaus zu empfehlen mit Potential für mehr
Es ist ein großes Clubhotel in schöner Lage. Für Kinder und Erwachsene gibt es vielfältige Angebote. Leider wird der bis 2018 genutze Golfplatz direkt am Hotel nicht weiter betrieben. Für uns leider ein K.O. bei der nächsten Buchung.
Ayse(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preise sind sehr gut kann man sich nicht beschwere
Das Hotel ist wirklich top! Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt auch das Essen war genial und sehr lecker. Jeden Abend waren aktivitäten vorhanden auch für Kinder. Unser nächste urlaubsziel wird wiedermal Aldiana Club.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub auf höchstem Niveau.
Der Club liegt immer noch idyllisch mitten im Hausruckwald. Wer nahe gelegene Großstädte sucht tut sich schwer, dafür kann man Ruhe und Natur pur genießen. Das Ambiente ist erstklassig, es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Man kann sich im großzügigen Wellnessbereich ausruhen, Sport in den erstklassig geführten Kursen bis zum Abwinken genießen, es gibt einen Golfplatz und eine riesige Indoor-Kinderspielhalle mit Kinderbetreuung von Klein bis Groß. Auch Reiter kommen in der riesigen Anlage voll auf ihre…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
jederzeit wieder
Sehr gut geeignet; hat total meinen Vorstellungen entsprochen; jederzeit wieder. Ruhige Lage umgeben von grünen Wiesen, Hügeln und Wald.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Kinderhotel mit leichtem Clubflair
Ein nettes Kinderhotel. Leider weit weg vom Club Urlaub. Animation war nicht wirklich spürbar. Für Familien mit keinen Kindern ein super Hotel. Leider soll der Golfplatz! Silvester habe ich mehr erwartet (auch vom Clubmanager).
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub oder Kurztrip, unbedingt empfehlenswert!
Aldiana Club Ampflwang - ein Club zum Ankommen - sich Wohlfühlen - Genießen - Entspannen - und immer wieder gerne kommen!