Bewertungen (3.007)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsame Auszeit in schöner Umgebung
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit super guter Küche! Sehr schöne Zimmer mit top Ausstattung. Schöner Barbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schon das Essen war den Besuch wert
Das Hotel liegt weit außerhalb im grünen es ist sauber mit innen und Aussenpools es ist natürlich in die Jahre gekommen das heißt zwar sauber aber ohne Klimaanlage möchte ich in diesem Hotel im Sommer keinen Urlaub machen .das Personal war besonders nett und zuvorkommend.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich hatte eine mega Zeit!
Schöne Anlage! Super tolles Personal. Es ist sehr Kinder sowie Jugend freundlich. Ebenfalls klasse für Seminare! Ich würde immer wieder für einen Winterurlaub her kommen

René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wenn Sie Erholung vom Alltag wünschen, dann hier!
Der Club ist offen hell und freundlich eingerichtet. Das Essen ist qualitativ wertvoll und vielseitig. Am meisten haben mich die Mitarbeiter beeindruckt. Das Team ist stets offen und Hilfsbereit.
Andre(19-25)Deutschland
Tolle Anlage sehr familienfreundlich
Tolle Anlage mit vielen Extras wie zum Beispiel der Reiterhof. Mega toll für Familien da Flosseclub ziemlich groß und für jeden was dabei.
Margarethe (19-25)Deutschland
Papayasaft und Dschungel Party
„Ein Nilpferd lief im Dschungel rum und musste aufs wc“ - bestes Kinderlied bei den Kindertänzen. Tolles Essen und sehr schöne Sauna. Leider kein Schnee aber am Wetter kann man ja nichts drehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cooles Sporthotel, Hat seit Robynson eingebüßt
Cooles Sport Hotel in schöner Lage. Tennisplatz in schöner Lage, der Boden gehört jedoch renoviert und es muss die Möglichkeit des Schattens geben.
Daniel(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!nur zu empfehlen
Super Sport Programm, super Abendprogramm und das Essen war eine Wucht!vorher war ich kein cluburlauber aber Aldiana hat mich überzeugt!ich komme wieder und empfehle es weiter
Thomas(19-25)Deutschland
Super gelungener Urlaub
Mit dem einer fantastischen, abwechslungsreichen Küche hat mich der Club kulinarisch total begeistert. Freundliche Mitarbeiter und tolle Ausflugmöglichkeiten runden den Urlaub ab.
Talia(19-25)Deutschland
War wirklich schön
Tolles Team, sehr leckeres Essen und schöne sowie gepflegte Anlage. Insbesondere für Seminar sehr gut geeignet. Viele verschiedene Seminarräume, Sporthalle und Fittness-Möglichkeiten