Bewertungen (3.002)

Margarethe (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Papayasaft und Dschungel Party
„Ein Nilpferd lief im Dschungel rum und musste aufs wc“ - bestes Kinderlied bei den Kindertänzen. Tolles Essen und sehr schöne Sauna. Leider kein Schnee aber am Wetter kann man ja nichts drehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cooles Sporthotel, Hat seit Robynson eingebüßt
Cooles Sport Hotel in schöner Lage. Tennisplatz in schöner Lage, der Boden gehört jedoch renoviert und es muss die Möglichkeit des Schattens geben.
Daniel(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!nur zu empfehlen
Super Sport Programm, super Abendprogramm und das Essen war eine Wucht!vorher war ich kein cluburlauber aber Aldiana hat mich überzeugt!ich komme wieder und empfehle es weiter

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super gelungener Urlaub
Mit dem einer fantastischen, abwechslungsreichen Küche hat mich der Club kulinarisch total begeistert. Freundliche Mitarbeiter und tolle Ausflugmöglichkeiten runden den Urlaub ab.
Talia(19-25)Deutschland
War wirklich schön
Tolles Team, sehr leckeres Essen und schöne sowie gepflegte Anlage. Insbesondere für Seminar sehr gut geeignet. Viele verschiedene Seminarräume, Sporthalle und Fittness-Möglichkeiten
Marc (31-35)Deutschland
Familienhotel mir viel Charm
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Komme sehr gerne wieder! Essen ist super, Zimmer sind Klasse, die Anlage ist sehr gepflegt! Viele Grüße an das tolle Team Euer Marc
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderspass garantiert!
Tolle Stimmung! Kann ich nur weiter empfehlen, ich komme wieder. In meinem Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist Mega, ich konnte mich gut erholen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansprechende Anlage, leider inzwischen ohne Golf!
Landschaftlich im Hausruckwald sehr schön gelegene Anlage mit Aussenpool und ansprechendem Innenbereich, mit Kinder indoor Spielanlage. Tennishalle und Reitstall unmittelbar angrenzend. Fahrradverleih am Hotel, kein Golfangebot. Infrastruktur im Umfeld eher schwach. Anlage wirkt zeitgemäß und gepflegt, in Teilbereichen steht ein erstes refurbishment an.
Marilena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für den Familienurlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Umfangreiches Angebot für Kinder aller Altersgruppen und Erwachsene, großartige Essensauswahl und eine sehr schöne Umgebung.
Gianluca (19-25)Deutschland
Aldiana Club Ampflwang - Ruhe,Spaß,Sport,Qualität
Ist ein sehr schönes Hotel mit Hammer Sport angeboten. Das Essensbuffet bietet sehr viel Auswahl und es schmeckt alles lecker.