Bewertungen (3.002)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ampflwang.....Immer eine Reise wert.
Meine Tochter und ich waren in diesem Jahr zum 4. mal Gäste im Aldiana Club Ampflwang. Es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub. Das Team um Peter und Michi ist sehr engagiert und unglaublich serviceorientiert. Peter und Michi merkt man an das dieser Club Ihre Leidenschaft ist. Angesichts der besonderen Umstände auch ein grosses Lob an das Hygiene Konzept. Ich kann diesen Club nur empfehlen. Unser Reiseziel für Sommer 2021 steht natürlich schon fest. .........Ampflwang😊😊
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Aktivitäten super, Relaxfaktor mega, spitzen Küche
Sehr schönes Club-Hotel, mit vielen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten, vor allem für Pferdeliebhaber. Man kann aber auch schöne Wanderungen und Mountainbiketouren (Bikeverleih im Hotel) direkt vom Hotel machen. Alles wirklich top, Service, Zimmer, Sport und Freizeitanlagen und vor allem richtig , richtig gutes Essen!!
Fabian (31-35)Deutschland
Super hotel team und UNterhaltung
Super hotel essen team und unterhaltung. Kommen gerne wieder! KOmmen wieder gerne in den Hausruckwald. Peter und sein Team haben einen tollen Job gemacht!!!

Kerim(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Familiäre Atmosphäre dank der Mitarbeiter. Ist ein gutes Team, was sich anscheinend neu gefunden hat. Alle motiviert mit Spaß an ihrem Job.
Martin (31-35)Deutschland
Traumhaft
War wie immer der perfekte Erholungsurlaub. Einfach nur herrlich. Ein riesen Lob an das ganze Team Aldiana Ampflwang. Bis bald :-) liebe Grüsse Nadine und Martin
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Club für Familien - mit Wohlfühlfaktor
Ideal für eine kleine Auszeit mit Kindern jeden Alters. Wir reisten mit Baby und Kleinkind-es war alles mega unkompliziert und Kinder an jeder Ecke erwünscht! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber teilweise auch neu und schön renoviert! Sehr sauber!
Malve(46-50)Deutschland
Erster Aufenthalt als Aldiana Ampflwang
Waren vor Jahren schon da, als es noch Robinson war. Keine grossen Unterschiede, nur der Golfplatz ist leider nicht mehr da, was sehr schade ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Super tolles Kinderfreundlich es Hotel. Nettes Personal, sauber und viel zu machen. Riesige Anlage mitten im Wald. Gut für Ausflüge und reiten. Bietet für jeden etwas.
Astrid(51-55)Deutschland
Ein paar Tage entspannt Urlaub machen
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage. Alle Möglichkeiten vorhanden, bei jedem Wetter etwas zu unternehmen - egal ob drin oder draußen.
Sandra(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Toller erholsamer Urlaub. Das Personal super nett, geben alles, um einem trotz aller Auflagen, den Urlaub unvergesslich zu machen. Sportmöglichkeiten für jeden etwas dabei. Komme gerne wieder