Bewertungen (3.010)

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Ein gelungener Familienurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Kinderbetreuung und eine grosse Auswahl an Möglichkeiten für alle. Ampfelwang wir kommen wieder.
Ruby (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Flosse Club war das beste am Urlaub
Mir hat das Hotel so gut gefallen, da die Kinder- und Jugendbetreuung mit Cora, Anna, Elli, Hannah, Jan-Leo, Marie, Leonie und Gedeon sehr herzlich war. Man hatte nie Langeweile.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Cluburlaub - endlich wieder möglich :-)
Ein super Club. Es waren alle total freundlich. Vom Clubchef bis zur Reinigungskraft. Es wird viel geboten an Aktivitäten. Unser Zimmer war einfach. Aber recht modern. Wir waren 7 Nächte dort und haben sehr viel unternommen. Es war ein ganz toller Urlaub. Auch für unsere kleine Tochter gab es Aktivitäten im Überfluss. Ein super Hotel für unseren Familienurlaub.

Marcel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Urlaub
Super Anlage und entspannter Wellnessbereich. Die vielen Kinder merkt man gar nicht, da der Flosse Club ein super Programm macht. Lob an die Küche. Das Essen war ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, hervorzuheben ist Marie, welche mit ihrer positiven Ausstrahlung immer die Sonne scheinen lässt.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!!
super entspannter und toller Aufenthalt! Essen sehr gut, MitarbeiterInnen freundlich, alles war sehr gut organisiert und mit großer Qualität!
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Urlaub vom Feinsten, in lieblicher Gegend
Klassisches Clubhotel in sehr ruhiger Lage am Waldrand. Frische und klare Luft. E-Bike Verleih, Reiten, Tennis, uvm. Selten ein so beeindruckendes Buffet, mit vielen Stationen und Platz gesehen. Das Küchenteam rund um Küchenchef Sascha einfach SUPER!!!!!!!
István(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kam als Gast und gehe als Freund
Das Hotel selbst ist gehobener Standard, zumindest die Zimmer…Zentrum ist eine große Bar mit darum verteilten Sitzgelegenheiten…hier war immer Urlaubsfeeling. Das Hotel liegt malerisch in einer Mulde zwischen bewaldeten Hängen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub mit Aktivität und Entspannung
Der Aldiana Ampflwang hält für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub alles bereit! Wir kommen bestimmt wieder! Auch das COVID-Konzept hat uns gut gefallen! Wir haben uns sehr sicher gefühlt und trotzdem haben wir die Maßnahmen nicht als einschränkend empfunden!
Boris (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Teamausflug
Wunderschönes, schnuckeliges Hotel im Hausruckwald mit liebevollen Mitarbeitern. Würde jederzeit hierher wiederkommen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nichts für Paare mit Wunsch nach Ruhe
Für Familien ist das Hotel sicher gut - für junge Paare eher nicht. Das ist uns leider am ehesten aus diesem Urlaub in Erinnerung geblieben. Wir hatten eigentlich gedacht, dass wir außerhalb der Ferien einen ruhigeren Zeitraum erwischen würden. Tatsächlich waren aber ca. 80% der Gäste Familien mit Kindern von 0-6. Schon bei unserer Ankunft haben wir an der Rezeption kaum etwas verstanden vor lauter schreiender Kinder. Das zog sich leider durch unseren kompletten Urlaub. Auf den Fluren, beim Essen, am Pool, im…