Bewertungen (3.017)

Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön
Schön, weil schön! Der Service ist super. Ein Mega Team. Das Essen ist der Hammer. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich und anspruchsvoll. Das Showprogramm ist der Hammer.
Luisa(26-30)Deutschland
Schöne Atmosphäre in Ampflwang
Nette Atmosphäre, qualitatives Essen, gerade das Frühstück, sehr liebe zuvorkommende Mitarbeiter! Schönes Gebäude!
Annett(31-35)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Sehr schöne Zimmer mit super gemütlichem Bett. Außerdem ist das Essen sehr lecker und zum Abtrainieren kann man das vielfältige Sportangebot nutzen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel ist voll schön und man fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer ist sehr schön und das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Hotel mit guter Leistung
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben 4 machte dort verbracht und waren sehr zufrieden. Würden immer wieder Urlaub dort machen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne :)
Das Hotel macht einen modernen, schicken Eindruck und alle Angestellte sind stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Clubanlage für erholsame Tage im Grünen
Ein tolles Aktivhotel, wo die komplette Familie auf ihre Kosten kommt und man sich super erholt. Die Mitarbeiter sind alle sooo nett, dass man sich wirklich vorkommt wie bei Urlaub unter Freunden!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Seele des Clubs ist das positive Betreuerteam
Schöne weitläufige Clubanlage, ruhig direkt am Wald gelegen. Mit vielen guten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Lasse (19-25)Deutschland
Geile Zeit
Ein süßes, familiäres Hotel, mit super Mitarbeitern. Das Essen is echt lecker und die Zimmer haben einen hohen Standard.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert!!?
Mega Lage...tolles Ambiente...sehr guter Service...Zimmerreinigung lief reibungslos insbesondere in Absprache mit dem Team wg. unserem Hund...kann ich nur weiterempfehlen