Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Rad und Joggen
Respekt an das Personal die soviel bewältigt und weiterhin positiv und freundlich bleibt. Die Anlage ist sehr interessant und weitläufig. Wir haben uns ein Fahrrad gemietet und haben die ganze gegend sowie hotel erfoscht. Joggen waren wir auch jeden Tag und Abends da es weiterhin gemütlich warm bleibt
Martina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hervorragend in jeder Hinsicht!
Hervorragend in jeder Hinsicht! Schöner Hotelkomplex in dem wir zu dritt, alle um die 20 Jahre alt, unseren Urlaub verbracht haben.
Timon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung garantiert!
Grosses All-Inclusive Hotel. Kinderfreundlich, grosser Strand und sehr netter Service. Auch rundherum gibt es einiges zu sehen. Die Zimmer sind schön und mit dem wichtigsten ausgestattet, auf überflüssigen Schnick-Schnack verzichten sie zu meiner Freude.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Nebensaison ganz o. k.
Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist schön und sauber. Vom Hotelzimmer direkten Blick aufs Meer ist traumhaft. Unser Zimmer war leider nicht komplett rollstuhlgängig.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne verdient
Sehr schöne und große Anlage, zu unserer Reisezeit, immer freie Liegen am Strand. Feiner langer Sandstrand, das Meer ist sehr lange flache und klar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub 4 Erwachsene
Sehr große gepflegte Hotel Anlage mit Pools, Restaurants, Strandbars. Leider wenig deutsch sprachige Mitarbeiter. Viele Restaurants und Bars schon geschlossen wegen wenig Auslastung. Schade.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besser geht's nicht
Mehr als zufrieden waren wir. Grosses Hotel mit großen Garten und Strandabschnitt. Feinsand und flach abgelegen für die Kids einfach das beste. Viel Animation für die kleinen und viel Ruhe für die großen gegeben. Die Zimmer etwas entfernt von der Rezeption, aber Pools gibt's genug auch in jeder Nähe. Essen ist auch an den vielen Restaurants möglich....
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness wie die Götter
Der Spa Bereich ist riesig und die Behandlungen sehr empfehlenswert. Konstantina und ihr Team macht das super und man fühlt sich gleich neu geboren. Wir blieben nur für 4 Nächte wegen dem Spa, wir stellten fest dass das Hotel auch renoviert wurde und kommen auf jeden Fall wieder und für länger
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uhrlaubsfehling
Hotel war sehr gut, die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr höflich. Die Lage und Strand in einem sehr gepflegten Zustand. Auch die Unterkunft war in Ordnung
Elli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr zufrieden mit Hotelanlage
Exzellente Hotelanlage.Mein Reisegrund wurde mehr als erfüllt.Ich empfehle Aldemar Olympian Village sehr gerne weiter.