Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Teil wirklich gut - mit viel Luft nach oben!
Wir waren noch nie in einem Hotel mit so vielen Gegensätzen. Grundsätzlich zählen wir definitiv nicht zu den Gästen, die Hotels kritisieren. Das möchten wir vorweg schicken!
Uschi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelzimmer sind dringend renovierungbedürftig
Die Hotelanlage liegt in einem riesigen, sehr gepflegten Park. Leider war unser Doppelzimmer im Haupthaus weniger gepflegt. Der Teppichboden war total verdreckt, die Badewanne rundum voll Schimmel und die Balkonmöbel vollkommen ruiniert. Wie kommt das Hotel zu 5 Sternen ?
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gemütliche und aktive Ferien
Gute Atmosphäre auf der ganzen Anlage.
Nicole(56-60)Deutschland
Optimale Nähe zum Meer
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Trotz der Größe ist es nicht überlaufen. Der lange Sandstrand ist wunderbar und man findet immer einen Platz am Strand. Zu unserer Reisezeit (letzte Augustwoche und erste Septemberwoche) hörte man Griechisch, Französisch., Englisch und Deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Gute Lage und sehr nettes Personal. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, hier kann man mehr erwarten.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles gut 👌🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
wolfgang(31-35)Österreich
familienfreundliches hotel durchaus buchbar
Wir würden es wiederholen toller Strand, tolle Anlage!
Melemi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und NIE NIE NIE WIEDER!
Große stark abgewohnte alte Anlage. Bei uns würde die Abrissbirne kommen. Zimmer in einem desaströsen, kaum bewohnbaren Zustand. Total versifft, verschimmelt, alt, kaputt. Strand flach aber komplett voller Holzsplitter (Verletzungsgefahr), Wasser herrlich klar, Balinesische Betten runtergekommen. Essensauswahl katastrophal. Servicemitarbeiter bemüht. Sauberkeit existiert nicht! Alles verdreckt und vermüllt. KEINE TUI REISELEITUNG VOR ORT!!!! KOMMT AUCH KEINER! Auf der gesamten Anlage gibt es außer…
Jean-David(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Angestellten machen den Unterschied!
Das Hotel ist perfekt für Familienferien am Strand mit Wassersport. Trotz der Grösse ist es nicht überlaufen. Der lange Sandstrand ist sauber, schön und bietet genügend Platz. Vom Strand geniesst man die Aussicht auf Zakynthos und am Abend sind die Sonnenuntergänge ein Highlight.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkt am breiten Sandstrand
Das Hotel ist eine größere Anlage die aus zwei Komplexen besteht. Aktuell sind nicht alle Bereiche aufgrund der Auslastung geöffnet. Das Hotel liegt ruhig ,direkt am Meer mit einem super Sandstrand.