Claudis(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt Zentral, Empfang 24 Std, grosse und saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren leider nur 1 Nacht in diesem Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nette und aufmerksame Dame beim Frühstücksservice und beim Empfang. Gute Lage sehr zentral.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert ,sehr freundliches Personal,Zimmer sehr gepflegt.Sehr gute Position ,mitten in der Altstadt.
Fried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes familiäres Innenstadthotel
Mitten im Zentrum. Extrem freundliches Personal. Guter Zustand der Zimmer. Etwas wenig Lampen. Mitunter sind die Klimaanlagen der Nachbarhäuser zu hören, oder morgens die Müllabfuhr o.ä. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel in bester Lage, sehr sauber und gutes Frühstück. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Freude dort zu sein.
Sehr zentral gelegen, von außen ein bisschen unauffällig aber innen sehr schön im klassischen Stil eingerichtet. Sehr sauber und vor allem ein super nettes und gut organisiertes Team. Ein tolles Frühstück 👍 und ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt mitten im Altstadtzentrum in einer ruhigen Seitengasse. Das Hotel besticht nicht nur durch die Lage, sondern auch durch wohltuenden Charme. Hohe wunderschöne Zimmer mit Holzdecken. Wir kommen wieder!
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
M(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top
Nette Zimmer;, im alten Zentrum, sehr freundliches personal; reiches frühstück: ruhig in der Nähe alle wichtige Cultursachen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthlt
Sehr gepflegt, gutes Frühstück, super Lage. haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Alles war fußläufig gut zu erreichen.