Sehr gute zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit ausreichend Platz und gutem Badezimmer. Frühstück für italienische Verhältnisse ol
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit freundlichem Wellcome, äußert sauberen und freundlich eingerichteten Zimmern. Die kleine Goldborte an Bettdecke und Handtüchern erfreute uns als passendes Detail. Großartig war die zentrale Lage für eine Siesta oder wenn wir uns nach einer ausgiebigen Stadterkundung/Shoppingtour ausruhen wollten. Perfekt!
Der Check in war unkompliziert, Empfang freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war ausreichend. Sehr nette Früchstücksdame! Die Lage ist unschlagbar. Einmal um die Ecke und man ist im Geschehen. Der Check out verlief reibungslos und es wurde sogar ein Taxi gerufen.
Ruhige Lage, zentral gelegen u. mit dem Bus gut erreichbar. Wichtigste Sehenswürdigkeiten von Verona sind gut zu Fuß erreichbar. Zimmer u. Bad immer sauber.
Zentral gelegenes sehr geschmackvolles Hotel, vor ein paar Jahren neu renoviert, sehr ruhig und doch mittendrin.
Frühstück mit enormer Kuchenauswahl, prima Caffè, Obst etc.