Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gardaerlebnisurlaub wurde zu GeräuscheTesterlebnis
Die Lage am wunderschönen Gardasee mit seiner Berglandschaft mit den vielen Wandermöglichkeiten und herrlichen Aussichten konnten den allgemeinen Lärmpegel der Lüftungsanlage nicht wettmachen. Die Anlage lief meist bis Mitternacht, danach klapperte das Küchenpersonal im schallenden Hinterhof noch 30 Minuten; ab früh dito ! Das Hotel ist nur für lärmunempfindliche Erholungssuchende zu empfehlen !
Helmut - Arno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines einfaches Hotel am Gardasee
Es handelt sich hier um ein kleines einfaches sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal mit denen man sich recht gut verständigen konnte. Die Zimmer ( mit Klimaanlage ) und Badezimmer sind klein aber sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche in den 6Tagen einmal. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist TOP! Das Frühstück könnte man vielleicht noch etwas abwechlungsreicher gestalten, aber wenn man das Preisverhältnis sieht war es ok. Leider sind am Hotel keine Parkplätze, man…
Evelyn(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes hotel in garda
Suoer preis - leistung - verhaeltnis! Top lage nur wenige meter vom ufer des gardasees entfernt! Viele restaurants und shoppingmoeglichkeiten in unmittelbarer naehe! Fruehstueck war ein traum! Alles in allem nur weiterzuempfehlen!!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes kleines Hotel. Zimmer sind sehr klein
die zimmer sind sehr klein, aber für einen kurzurlaub ausreichend. in unsere dusche haben wirklich nur zierliche personen gepasst. das waschbecken hat den halben duscheingang blockiert. leider haben nur wenige zimmer einen kleinen balkon. die umgebung ist sehr laut... aber so von uns gewollt, direkt in der stadt. schöne restaurants sind in der umgebung. die frühstücksterasse und das frühstück war genial.
Markua(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel wurde 2017 renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Einfaches Hotel das sehr sauber war
Kleines Hotel das ins alter gekommen ist, Zimmer sehr sauber gepuzt jeden tag, für kurzurlaub super, liegt sehr zentral, allesbin Allen nur zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super sauber - super freundlich
etwas in die Jahre gekommen, alte Möbel, aber alles tiptopsauber ! Der Service ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet entspricht locker einem 4 Sterne-Hotel, Lachs, Schinken, verschiedene Wurst, verschiedene Käsesorten, Eier, verschiedene Brotsorten liebevoll aufgeschnittene Obstplatten, u.v.m und alles frisch !
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Ein familiengeführtes kleines Hotel, mit super Personal und einmaliger Lage! Hatten Zimmer mit direktem Seeblick. Promenade direkt vor der Tür, das Restaurant war super. Lebensmittel werden täglich frisch geliefert und zubereitet. Frühstück klein, aber fein. War sehr lecker und der Blick auf den See hat unseren Morgen immer versüßt!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel wurde 2017 renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Wir kommen 100%ig wieder !!!
Das Hotel ist nicht groß, aber wir hatten eine traumhafte Lage am See. Das Personal ist sehr zuvorkommend, äußerst hilfsbereit, der Chef ist äußerst nett. Essen sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben alles was man braucht, allerdings wäre ein kleiner Kühlschrank nicht schlecht, wo man für sich ein paar Getränke bunkern kann. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Zimmer sind soweit sauber. Es ist halt ein älteres Hotel, aber von mir aus sehr zu empfehlen. Das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt. Für micht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder.
Ein richtig nettes , kleines Hotel mit zwar einfacher , aber ausreichender Ausstattung, Zimmer und Bad waren immer blitzsauber gereinigt.Super Frühstück !! Auch die Lage des Hotels ist wirklich toll, man benötigt kein Auto. Der Busparkplatz ist ganz in der Nähe, zum Bootsanleger ist es auch nur ein Katzensprung. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die kleine Perle mitten in Garda
Wir bekamen trotz Last-Minute-Buchung ein schönes, gemütliches Zimmer mit Seeblick - nicht sehr groß, dafür alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels direkt an der Ufer-Promenade von Garda ist genial - man befindet sich mitten drin im Geschehen! Tolles Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam: am zweiten Morgen wurde meine Freundin gefragt, ob sie denn wie am Vortag wieder einen Cappucino plus Espresso trinken möchte :-) Insgesamt waren wir positiv überrascht und hatten einen…