Hugo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektion bis ins kleinste Detail
Ein mittelgroßes, sehr gemütliches und perfekt geführtes Hotel, ideal gelegen um das Oberengadin (Engiadina Alta) zu erkunden und zu bewandern. Es liegt mitten in der Ortschaft Silvaplana (Silvaplauna) aber trotzdem sehr ruhig. Parkplätze sowohl vor dem Haus als in der Tiefgarage verfügbar. Obwohl das Engadin sicherlich keine „Billig-Urlaubsregion“ ist und der Kurs des Schweizer Franken nicht gerade günstig ist, muss man das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet bezeichnen ; die Qualität der angebotenen…
Frank(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gemütliche Einrichtung und feiner Wellnessbereich. Komme sehr gerne wieder.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut, eine kleine Reklamation wurde ernst genommen und sofort wurde mit einer kleinen Geste reagiert. Das Hotel können wir nur empfehlen.

peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden
Gutes Hotel sehr hundefreundlich Gruss an Bäri.Dank Engadincard sehr gute ÖV VERBINDUNG. Personal ist sehr Freund ich und kompetent
Mandy(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Albana Silvaplana- jederzeit einen Besuch wert.
Wir waren als Familie 5 Nächte im Albana und wären gern länger geblieben. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, die Freundlichkeit- alles top. Junge & Junggebliebene, Wanderer, Skifahrer, Langläufer, Geniesser- jeder findet hier den passenden Rahmen. Malvika & ihr Team haben hier ein Stück heile Welt geschaffen. Jederzeit zu empfehlen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Tolle, aufmerksame Gastfreundschaft, excellente Küche (sowohl Thai als auch klassisch), sehr schöne Zimmer, Gemütlichkeit (Bar mit Cheminée) und grosszügiger Wellnessbereich - hier stimmt alles.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optimales Skihotel
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen, direkt an einer Skibushaltestelle gelegen, Parkplätze in einerTiefgarage gegen Aufpreis vorhanden, sehr schönes Kaminzimmer, großzügige Zimmer
ANTON(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis- Leistungsverhältnis ok!
Ausgezeichnetes Essen und freundliche Bedienung. Gute Lage. Sehr gut erschlossen mit öffentlichen Verkehrsmittel. Taxidienst des Hotels perfekt.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Silvaplans
Schönes sauberes Hotel. Zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Gerne wieder bei unserem nächsten Aufenthalt im Engadin
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfach super
Preis Leistung sehr gut.Freundliche Bedienung.Gute Lage.Komme sicher wieder.Weiterempfehlung unbediengt.Mir hat es sehr gut gefallen