Serena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super nettes Personal!!!
Tolles Personal, dass dir jeden Wunsch erfüllt!! Sehr familiär und heisst jeden willkommen. Leckeres Thai-Essen! 🤗😉
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr empfehlenswert
das Hotel liegt sehr schön im Herzen von Silvaplana, es ist sehr gepflegt und modern, das Haus hat Charme und man spürt das persönliche Engagement der Gastgeberin, die fast immer irgendwo im Haus anzutreffen ist.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder...
Man fühlt sich von Anfang an wohl,sehr freundlich,alles blitzblank,das Essen hervorragend! Was will man mehr?Wir kommen wieder..

Paul(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sauber,gepflegt und gemütliche entspannte Atmosphä
Sehr grosses Zimmer,immer sauber gemacht.Super Buffet morgens und abends.Chefin und Personal super freundlich.Einfach nur angenehme und familiäre Athmosphäre.
Hans-Rudolf (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Freizeitangebot. Wandern / Biken etc.
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten abwechslungsreich und gut. Lage vorzügliche.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiterempfehlbar
Sehr angenehmes Zimmer, die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück top! Die Lage war ideal für unsere ausgewählte Sportart, ie kitesurf
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar fantastisch
Super Hotel sehr komfortabel und überaus freundliches Personal. Schön dass wir auch immer unsere Hündin mitnehmen dürfen und jederzeit das Kallakullabad benützen können es ist traumhaft. Wir kommen immer wieder gerne ins Albana
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Winterurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlich, hell, hoher Erholungswert , kurze Wege, sehr aufmerksames und freundliches Personal, einfach Klasse, immer wieder gern
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Fantastisches Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel Albana im Silvaplana ist ein schönes, gemütliches und freundliches Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde ganz sicher dieses Jahr nochmals einen Kurztrip ins Albana machen. Das Personal ist sehr äusserst zuvorkommend und das Essen vorzüglich. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Dapupo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen sehr erfüllt
Zentrale Lage, gut erreichbar, ÖV direkt am Eingang, Hotel mit SPA Anlage welcher für unsere Bedürfnisse gereicht hat. Für unser Ski Aufenthalt von 3 Tage war das gesamt Paket im Albana Hotel perfekt.