Marc(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Albana
Herzlich und leidenschaftliches Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts, das Zimmer war super. Das Restaurant glänzte mit einer qualitativ guten Auswahl, das Personal ist speditiv und sehr Freundlich. Einfach eine runde Sache, ein guter Ort zum Ferien machen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Küche, preiswerte Alternative zu St. Moritz
Tolle Küche, preiswerte Alternative zu St. Moritz. Skibus hält direkt vor dem Haus. Vom Frühstücksraum eine traumhafte Aussicht auf den Corvatsch
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und absolut Hundefreundlich. Die VIP-Halbpension ist sehr empfehlenswert.

Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genial
Ausgezeichnete Küche/Speisen und angenehme Atmosphäre im Hotel, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Gemütliches, familiäres Hotel direkt im Herzen von Silvaplana mit sehr gutem (Bus)Anschluss an die Skigebiete. Das exzellente Essen, der Service und die Freundlichkeit verdienen Höchstnoten. Die kleine aber feine Wellnessanlage komplettiert das sehr gute Angebot. Wir kommen gerne wieder beim nächsten Engadinbesuch.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wir werden bald wieder gehen!
Das Hotel Albana in Silvaplana ist sehr empfehlenswert. Die Lokalitäten sind sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden bald wieder gehen!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit exzellenter Verpflegung und Athmosphäre
Das Hotel Albana liegt gerade neben der Julierpass - Strasse. Wir konnten Gratis in der Garage parkieren. Sehr gutes Essen in gehobener Athmospähre. Halbpension mit Fr. 40.-- pro Person, man bekommt wirklich etwas für das Geld! . Das Zimmer war sehr gross (Suite), sogar mit Kamin und Playstation.Die Wellness - Landschaft war sehr schön und gepflegt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, aber zu teuer
Schönes Hotel, leider etwas teuer. Freundliches, zuvorkommendes Personal,alle Bereiche sauber. Schönes Zimmer,jedoch etwas eng,aber grosszügiges ebenfals schönes Badzimmer. Das Essen, naja,für unseren Geschmack fad..hat alles gleich geschmeckt...und extrem teuer. Preis-Leistung stimmte für uns auch im Restaurant absolut nicht.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlicher Kurzurlaub im malerischen Engadin
Erstklassiges Hotel an ruhiger Lage im Dorfzentrum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem ÖV (viele Verbindungen ab Haltestelle "Silvaplana Post")
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel
Schönes Hotel, tolle Leute, sehr freundliche Bedienung, sehr netter Empfang durch Vengelina Dietler, gutes Essen, es stimmt alles.