Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Top Hotel, 1a Service, netter Ort
Tolles Hotel: bester Service auf 5 Sterne Niveau! Vom apero, schöne Zimmer, nettes flexibles Personal, toller Wellness Bereich, WLAN überall, bis zum 1a Restaurant mit viel Abwechslung. Und für Schweizer Verhältnisse sehr preiswert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Traum für Sportler: in silvaplana kann man extrem viel unternehmen, selbst zum Winteranfang sind viele Anlagen offen und der Service ist top!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel, 1a Service, netter Ort
Tolles Hotel: bester Service auf 5 Sterne Niveau! Vom apero, schöne Zimmer, nettes flexibles Personal, toller Wellness Bereich, WLAN überall, und 1a Restaurant mit viel Abwechslung. Und für Schweizer Verhältnisse sehr preiswert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Traum für Sportler: in silvaplana kann man extrem viel unternehmen, selbst zum Winteranfang sind viele Anlagen offen und der Service ist top!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel an bester Lage
Wunderschöne, saubere Zimmer, sehr freundliche Besitzer und super-leckere Mahlzeiten

Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Hundehalter
Auch dieses Jahr war es wieder ein toller Aufenthalt im Albana. Als hundebesitzer ist es schön zu sehen, dass auch die Vierbeiner herzlich willkommen sind. Das Essen war wie jedes Mal fantastisch, auf Änderungswünsche wird immer eingegangen! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Uns fällt es bei jeder Abreise schwer, dass die Ferien bereits wieder vorbei sind und freuen uns deshalb schon auf nächstes Jahr.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gleichbleibend hohes Niveau
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Schweizer Verhältnisse. Sehr gute Küche u. sehr freundliches Personal. Familiäre Athmosphäre, schöne, geräumige Zimmer. Nahe zum öffentlichen Verkehr, dh. Auto braucht man kaum mit dem Engadinpass. Sehr gut auch die Gratisnutzung der Bergbahnen.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spaß und Erholung
Unsere Kids waren happy als sie die PlayStation im Zimmerschrank entdeckten! Sofort organisierte das top Personal zusätzliche Joysticks und Kamera, damit der Spass losgehen konnte. Derweil konnten wir das leckere thailändische Essen geniessen. Das Zimmer war gross und sauber. Die Ruhe zum Schlafen herrlich und der Blick vom Balkon auf den See traumhaft! Gerne kommen wir wieder und sagen der Familie B.-J. herzlichen Dank für die familiäre Gastfreundschaft.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Corvatsch - Top of Engadin im Blick
"Top of Engadin" Mein absolutes Lieblingshotel im Oberengadin! Die Lage ist ideal für Skifahrer, sehr zentral, Bushaltestelle direkt vorm Haus, perfekter Service, prima Essen, alles top!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super freundliches Hotel
gut gelegen, sauber, gute Auswahl an Menu, freundliches Personal, Wirteehepaar sehr sympathisch, auch für Familien sehr geeignet
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wunderbare Ferien mit herzlichem Personal
Super Essen und sehr freundliches Personal. Kleiner sehr gepflegter Wellness Bereich. Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sauber.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel im Engadin
Tolle Gastgeber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche (besonders empfehlenswert das Thailando) und die gepflegte Einrichtung