Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel für einen Hue-Trip
schönes Hotel im Zentrum von Hue, die Zimmer sind eher klein aber ordentlich und sauber, das Wellness-Angebot im Hotel war toll und das Frühstück sehr vielfältig und lecker
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in zentraler Lage, gut für Städtetrip
Gute Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal. Leckeres Frühstück, nur leider zu den Stoßzeiten zu klein bzw. das Personal war mehr mit dem Begrüßen neuer Gäste beschäftigt anstatt Tische abzuräumen nachdem sie frei wurden.
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Zimmer
Schönes Zimmer mit bequemem Bett und geräumigem Badezimmer. Jacuzzi ist großartig und Massagen waren auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel wie viele andere zum fairen Preis
Das Hotel bietet eine gute Lage wenn man mit dem Taxi die Zitadelle von Hue besuchen will. Auch sind die Zimmer groß und das Frühstück strikt für den Tag.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes Hotel in Altstadtnähe!
Das Alba Spa liegt in einer Seitengasse und ist daher recht ruhig gelegen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, Bad geräumig - alles sauber und ansprechend eingerichtet! Fernseher, WLAN, Kühlschrank…alles vorhanden! Frühstücksbuffet top! Abendessen a la carte im Hotel! Sehr gut, aber natürlich teurer als auswärts!
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Wahl!
Wir verbrachten 4 Nächte in einem Deluxe Doppelzimmer im Alba Spa Hotel. Mit dem vom Hotel angebotenen Airport-Transfer gelangten wir vom Flughafen ins Hotel; der Service klappte bestens und kostete ca. U$ 20.- Unser Zimmer war sehr, sehr geräumig, in hellen Farben gehalten und verfügte über ein großes modernes Bad sowie über einen kleinen Balkon. Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral, sodass wir die Altstadt zu Fuß erkunden konnten. Für Ausflüge in die weitere Umgebung hatten wir bei „Stop and Go“ Hue unsere…
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel machte einen guten Eindruck.
Wir waren für zwei Nächte im Hotel, um die nächsten Sehenswürdigkeiten zu sehen. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Es liegt an einem guten Ort, es gibt Restaurants und Cafés in der Nähe. Die Zimmer sind makellos sauber. Die Mitarbeiter des Hotels helfen Ihnen gerne bei der Lösung dringender Probleme. Das Frühstück war weniger reichhaltig als wir es uns gewünscht hätten, aber wir schätzten die große Auswahl an Obst.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr an europäische Standards orientiert. Das Zimmer war sauber, das Bad sehr komfortabel. Das Frühstück war sehr umfangreich und europäisch geprägt. Wir hatten freies Mineralwasser auf dem Zimmer als Extra zur Buchung bekommen und mussten uns leider sehr unangenehm mit dem Personal auseinandersetzen, da sie beim Check-Out trotzdem einen sehr hohen Preis verlang hatten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine Tolle Lage in Hue und verfügt über einen schönen Spa. Hervorragendes Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Während unserer Vietnam-Rundreise das schlechteste Hotel. Am negativsten aufgefallen ist uns der Restaurantbereich beim Frühstücksbuffet: selbst verlassene Tische wurden nicht abgeräumt, bei den wenigen freien waren die Tischdecken voller Flecken. Ausgegangene Speisen am Buffet wurden nicht nachgefüllt. Der "Pool" ist kaum als solcher zu bezeichnen, eher eine ca. 2 mal 5 Meter große Badewanne.