Bewertungen (3.089)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich kann dieses Hotel empfehlen da die Menschen sehr Freundlich sind. Mit meiner Unterkunft bin ich sehr zufrieden
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit immer wieder und wir kommen wieder
ein schönes Hotel super Strand. Sehr,sehr nettes Personal war alles top. Werden auf jedenfall wieder dorthin verreisen.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub.
Tolle Animateure, die sich herzlich kümmern, aufmerksames Personal, gutes Essen, Zimmer für ägyptischen Standard gut. Wir kommen gerne wieder!
10.07. - 07.09.262 ERW
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super aladdin!
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten. War mit der ganzen Familie hier und es hat uns sehr gefallen. Kommen jedes Jahr wieder. 🥰
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder
Kleines Hotel wo alle sehr freundlich waren, hatte einen Bungalow der nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht aber war ganz ok und Top zum Preis Leistung Verhältnis !
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Ich bin schon einigemale hier gewesen, super Animation Team sehr schönes Hotel toller Strand und tolles Essen und ich komme wieder
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit langem Sandstrand und lieber Kinder Betreuung. Abwechslungsreiche Abendessen Möglichkeiten.
edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder wir kommen in 41 tagen
super strandhotel mit tollem personal besoder an der rezeption werden alle wünsche erfüllt kurzer weg zum strand getränke werden in der nähe serviert
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Kinderfreundlich und sechs Restaurants für große internationale Auswahl....
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel wo Preis Leistung stimmt
Ich denke es ist für jeden was dabei Erholung pur am Strand Rutschen und Freizeit für die Kinder im Rutschen Park Gutes Essen und nette Beding