Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Gartenblick
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich, es ist sauber und die beste Mitarbeiterin des Hotels ist Oksana, die allen bei der Lösung von Problemen hilft, sehr hilfsbereit und eine sehr nette Person ist.Das Essen schmeckt gut
Super Animation, tolles Programm ( Streching, Yoga, wassergymnatik, etc).
Das gesamte Personal ist nett und freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen
Das Hotel ist an für sich schön, es wird renoviert. Man hat hin und wieder eine Baustelle zu sehen/hören. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, vor allem kinderfreundlich. Essen ist auch sehr lecker und für jeden Geschmack was da.
Nicht mein erster Besuch in Ägypten, und auch nicht der beste, aber man gewöhnt sich an den Ort. Vor allem das Personal gehört zu den besten, die ich je erlebt habe. Dem Hotel fehlt das gewisse Etwas, es ist stellenweise renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist ausreichend, im Badezimmer ist etwas Schimmel zu sehen (ich bin da etwas pingelig). Es ist kein modernes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden, verschiedene Strände und Pools, manche ruhig, manche laut. Der Wasserpark sieht toll aus und bietet…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Deluxe Zimmer Einzelbenutzung
Wir hatten trotz Mängeln einen schönen Urlaub.
Eigentlich eine tolle Anlage, wenn es die Baustellen nicht gebe. Sehr schade auch , dass man einige Gäste dabei hat, die leider nicht mit Alkohol umgehen können. Das ist einfach nicht so schön für andere Gäste.