Das Hotel ist eine gepflegte Anlage.
Man sollte sich eine ägyptische Karte besorgen, ansonsten ist es teuer. Es gibt keine bessere Preis-Leistungsverhältnis. Es ist alles sehr gut.
das hotel wirkt älter und ist mit zwei anderen hotel eine große anlage wo man auch hin gehen kann. ich war gleich hinter der rezeption im "plattenbau" untergebracht und ich muss sagen das zimmer war ok. einzigstes manko war das die wände soo dünn waren das man alle aktivitäten des nachbarn quasi live miterleben konnte... personal war freundlich und stehts am wischen, fegen um alles in ordnung zu halten. es waren sehr viele russen und ukrainer im hotel was mich aber nicht weiter gestört hat. so im gesamt war es ein…
Sehr große Anlage, es gibt drei Hotels, die man nutzen kann. Service ist gut und freundlich. Der Zustand des Hotels ist auch gut.
Am besten kommt man nicht im Ramadan.
Schöne, nicht mehr ganz neue aber geflegte Anlage. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Italiener war der Beste den wir bei den letzten vier Reisen nach Hurghada hatten. Preis-Leistungserwartungen wurden übertroffen.
Auf Grund einer Empfehlung von Bekannten besuchte ich im Januar 2013 das Hotel. In Punkto Essen und Einrichtung des Restaurantes war ich zum Vorjahr positiv überrascht. Ansonsten sind Abus Pub und die Gene-Disko für einen Singel wirklich gut. Leider sind die alten Schwachstellen - Trinkgeldgeierei - vor allem im Pub so geblieben und noch schlimmer geworden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich gebe 90% supi
sehr sauber,nette bedienungen,essen sehr umfangreich,lecker,viele veranstaltungen,aber bei musik u. team v. animationsmädchen russinnen,unfreundlich zu deutschen,viele russische musik
müsste wlan mal im hotel gemacht werden,telefonkosten teuer,selbst als ich dort verbunden mal wurde nach hurghada musste ich viel bezahlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub
Hotel ist echt sehr gut in schuss. hatten sehr viel spaß dank der guten animation.
besonders stephan als deutscher ansprechpartner war mir immer eine große hilfe.
komme gerne mal wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine Erfahrung wert!
Wir hatten ein Bungalow, dass täglich zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht wurde, trotzdem waren unsere täglichen Mitbewohner die Ameisen.
Die Anlage selbst war sehr sauber.
Nur der nächtliche Nachhauseweg in der Hotelanlage war sehr gefährlich( der Weg war gepflastert und viele waren davon gelockert).
Zu 95% nur Russen, die dachten, die Hotelanlage ist ihr Eigentum und sie können sich aufführen wie zu Hause.
Das Personal war leider zu aufdringlich und hat bis auf einige Ausnahmen ein 'nein' nicht…