Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im Aladdin Hotel Hurghada
Die Animatoere im THotel haben uns sehr gut zugesagt.
Sie haben shr viel Spass bereitet, es war sehr unterhaltsam.
Besonders Herr K. hat als Animateur viel Freude bereitet, ob beim Botscha Spiel oder bei den einezelnen Shows.
Es war ingesamt ein sehr schoener Urlaub.
Das Hotel allgemein: Nur im Detail gibt es kleine Unschönheiten, die für den Europäischen Standard auffallen.
Lage und Umgebung: Einkaufsmöglichkeiten sind nur sehr wenig vorhanden und nur das Nötigste.
Service: Die Fremdsprachenkenntnisse reichen bis auf die Höhergestellten Angestellten in Englisch oder Deutsch mit Mühe und Not aus. Animateure sind nicht zu sehr aufdringlich, Verkäufer sehr!
Gastronomie:-
Sport, Unterhaltung und Pool:-
Zimmer:-
Tipps: Ägyptisches Kleingeld dringend notwendig, kann selten…
Alles einfach super! Es wird von Früh bis Abend geputzt, gereinigt und das alles für die Gäste.
Bakschisch ist eine Mentalitätsfrage! Geben Sie dem Kellner kein Trinkgeld in Deutschland?
wir sind nicht das letztemal dort gewesen, vor allem am Pool der Kellner Yasser war sehr nett und zuvorkommend, auch das Personal in den Restaurants war sehr nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Animation top! Restaurant´s und Kellner flop!
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber man findet sich sehr schnell in Richtung Pool, Strand und Restaurants zurecht. Die Zimmeranzahl liegt bei etwa 500. Aufgeteilt in Bungalows (hatten wir die ersten 2 Tage) und die etwas komfortableren Hotelzimmer. Weitere Zimmerdetails folgen unten bei Zimmerausstattung. Sauberkeit und Service der Rezeption ist landestypisch 4 Sterne. Wir hatten einen netten Empfang, jedoch nicht das gebuchte Familienzimmer, sondern zwei Bungalowhälften mit Verbindungstür und zwei Badezimmern. Da…
Erster Eindruck nach Ankunft im Hotel: Sehr abgewohnt und unsauber! Erst unser 5. Zimmer war akzeptapel für unsere 6 Urlaubswochen! Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft. Das Hotel punktet durch seinen beheizten Pool, den schönen Strand sowie eine gute Animation. Auch die Verpflegung und das aufmerksame Personal im Hauptrestaurant sind gut. Der Service auf der Terrasse und der Poolbar waren spitze. Leider war die Nutzung des Nachbarhotels "Ali Baba" problematisch, denn man musste früh ( vor 8.00 Uhr) an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aladdin Beach Resort
wir machen einen badeurlaus zum 2 mal in diesen hotell wir sind sehr zufrieden die animation hat sich sehr gebessert .der gebessertwir haben besonders fiel boccia mit herrn k. gespielt er ist ein super man