Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Economy Zimmer
Das Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel ist gepflegt und die ganze Anlage ist sehr ansprechend. Die Bungalows sind nett eingerichtet und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöne Anlage mit viel ungenutztem Potenzial
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, bei näherem Hinsehen aber extrem verbesserungsbedürftig was Sauberkeit, Hygiene und das Essen (Auswahl und Temperatur) angeht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde von uns schon für den nächsten Sommerurlaub gebucht.
Das ganze Personal gibt sich große Mühe um einen unvergesslichen Urlaub zu gewähren.
Meine Tochter wollte gar nicht mehr nachhause sie hat sich wie daheim gefühlt.
Gute Lage,niedliche Anlage, nur tauglich wenn's Nachbarhotel(Jasmin) mit nutzbar ist.Der Hotel eigenen Strand ist steinig und hässlich, da das ungenutzte Nachbar Hotel jedoch mit nutzbar war perfekt es hat sich verlaufen
Wir waren 4 Wochen hier im Alladin. Der Strand ist einfach traumhaft. Es gibt genug Liegen und Schirme. Das Personal im Restaurant ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Mohammed S. und Ali H. waren auch zu anderen Gaesten nett und sehr kinderlieb.
Die Zimmer sind o.k. ganz besonders der warme Pool hat es uns angetan.
Wir kommen gern naechstes Jahr wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für diesen Preis kann man sich nicht beklagen
Als wir ankamen waren wir erstmal positiv gestimmt, soweit sah alles sehrsauber und schön aus. Auch am nächsten Tag konnte man sehen das sich hier viel Mühe gegeben wird alles sauber zu halten.