Bewertungen (2.989)

Jan und Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Das Aladdin Beach Resort bietet am Abend zahlreiche Shows und Performances. Der Check in war einfach und unsere Koffer wurden mit uns direkt persönlich zum Zimmer gebracht. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Ort, um den Urlaub zu geniessen.
Das Hotel besitzt eine wunderschöne und sehr gepflegte Garten und Aussenanlage. Der Poolbereich ist sehr sauber und der Strand ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ebenfalls hilfsbereit und humorvoll. Das Hotel ist modern ausgesattet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
aladdin hotel immer wieder
Das Hotel ist etwas Aelter aber Top in Schuss und wird dauernd in Stand gehalten. Nettes und Freundliches Personal .Faegt beim Ceckin schon an.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Großzügige und saubere Anlage mit schönem Strandabschnitt.................................................
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nicht mehr wieder, leider!
Das Hotel ist Allheilmittel sehr schön, aber was die Animation, Service und das Essen betrifft, kann ich nur abraten. Man muss für fast alles bezahlen, obwohl man ‚All inclusive‘ hat.! Die Musik auf den Partys ist immer gleich, das Essen ebenfalls, alles eintönig!
Dana & Dinah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist klein und gemütlich welches es sehr familiaer macht .Durch die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals wird der Urlaub noch entspannter
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
All inklusive ohne Leistungen
Fangen wir mal an beim check in. Es war sehr chaotisch, es hat 40min gedauert und man würde auch nicht aufgeklärt über das resort. Naja egal. Im zimmer angekommen waren wir schonmal glücklich das die Klima funktionierte. Badezimmer wurde indirekt beheizt wodurch man keine 5 min auf dem Klo sitzen ohne komplett durch grschwitzt zu sein. Zimmer war nicht allzu sauber und mau ausgestattet. Das Essen ist auch nicht so wirklich gut. Komischer Weise immer kalt und man rationiert die Portionen extrem, vor allem in der…
Luisa und Alex (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Preis-Leitungs-Verhältnis für Sonnenurlaub
Sehr guter Service, allgemein sehr sauberer Zustand, leckeres Essen, ideal für Sonnenurlaube aufgrund des hoteleigenen Strandes
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100-prozentige Weiterempfehlung. Super Urlaub!
Dieses Hotel kann ich persoenlich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind jederzeit zuvorkommend und freundlich. Hatten einen super Urlaub. Liegen sind am Strand sowie am Pool verfuegbar. Es herrscht also kein Mangel. Auch eine Animation fuer Kinder gibt es abends in der Lobby sowie Mittags am Pool. Man kann 4 Restaurants in Anspruch nehmen, ohne zusaetzliche Kosten (All Inklusive) Das Essen ist hervorragend. Gebratenes und gekochtes wird vor Augen innerhalb kurzer Zeit frisch zubereitet. Auf Kundenwunsch mit…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Alles prima! Super personal. Essen ist gut. Das Zimmer ist gross. Die Betten sind super bequem. Garten ist sehr gepflegt. Strand ist Sehr sehr scheon.