Bewertungen (3.089)

Anouk(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre im Hotel
Het hotel ist sehr gut, ich komme schon seit Jahren hierher und die Qualität ist gleich geblieben. Die Animation ist sehr gemütlich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer schön, alte Bekannte wiederzusehen!
Piet(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein positives Erlebnis mit guter Animation für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel, essen und Animation sind sehr schön, komme gerne wieder. Sehr Kinder freundlich mit großem Kinderbereich
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und freundlicher Service
Wir waren 4 Mädels das erste Mal in diesem Hotel . Schönes Hotel auch die Anlage schön die Zimmer sind sauber. Das Essen hat geschmeckt man kann jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobieren wie zum Beispiel mongolisches Restaurant, japanisches Restaurant, Sushis Restaurant, . Die Animation findet jeden Tag statt egal ob für Erwachsenen oder Kinder , die Animatoren sind super nett und witzig die bringen jeden Tag gute Laune mit und unterhalten die Gäste hier . Strand ist hier schön mittags kann man hier am Strand…
10.07. - 07.09.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage und Sauberkeit
Wir kommen seit vielen Jahren hier her und haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen. Jeder war genauso begeistert wie wir! Besonders der Service ist fantastisch, genauso wie das Essen, die Lage, Ausstattung und Sauberkeit. Wie werden immer wiederkommen!
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Januar 2026
Komme wieder zurück und werde es meine Freunden empfehlen.
Bin zum ersten Mal hier gewesen und ich kann sagen,das es nicht das letzte Mal ist. Sehr schöne Anlage hat das hotel,kleine bungalow Zimmer, sehr schöne Strand. Animation program ist toll. Macht richtig Spaß für kleinen und groß. Würde jederzeit weiter empfehlen. Renata
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes Hotel, zu empfehlen
Super Hotel,sehr abwechslungsreiches Programm, tolles Essen und vor allem tolles freundliches Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Große Anlage mit einfachem Strandzugang
Für mich ganz normale Unterkunft in Hurgada ,gepflegten Garten sehr große Anlage Kooperation mit Alibaba Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
AmmySchweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super 😊👍
Ein fantastischer Aufenthalt! Ich bin nach einer wundervollen Woche im Aladdin Beach Resort wieder zu Hause. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotels herzlich bedanken. Das Hotelgelände, die Zimmer und die Einrichtungen waren makellos sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Kellner in den Restaurants waren hervorragend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Strand ist nett, aber der Rest enttäuscht.
Das Hotel ist baufällig, der Pool eine Katastrophe. Das Essen ist lauwarm und schmeckt nicht. Am Stand und Pool werden die Getränke nur in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt, die fliegen dann auch überall Rum, auch im Meer. Die Rezeption ist von allen Fragen genervt, Late-Checkout war für uns alle ( 4 Familien) nicht möglich, angeblich keine Zimmer. Dafür bekamen wir dann alle je ein Zimmer für eine halbe Stunde zum Duschen und Umziehen. Der Strand ist schön, und das restliche Personal (gegen Trinkgeld) bemüht.…
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub!Viel besser als man von einen 4Sterne Hotel erwartet!
Die Zimmer sind in kleinen Bungalows! In einer wunderschönen Gartenanlage!Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer aber Flachbild TV mit deutschen Sendern war vorhanden