Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Ambiente
Sehr schöner 2 Tage Kurzurlaub mit freundlichem Empfang an Rezeption und sehr guter bürgerlicher Küche. Sehr Gastfreundlich und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und geräumig, mit wunderbarem Bergblick.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gelungener Kurzurlaub
Trotz schlechtem Wetter haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir können Sie als Ausflugsziel gerne weiterempfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gut weiter empfehlen. Auch wir können uns vorstellen, wieder im Hotel Schatten Urlaub zu machen

Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel Erholung mitten im schönen Partenkirchen
Wie ein Stammlokal man kommt gerne wieder zu netten Leuten bei denen man sich wohl fühlt. Wir kommen wieder, das Freizeitangebot ist zu jeder Jahreszeit enorm!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Es war ein Genuss, 6 Tage in Ihrem Hotel Gast sein zu dürfen. Die Freundlichkeit und Kompetenz ihres Personals verdienen ein dickes Lob, ebenso ihre Küche für das reichhaltige Frühstück und die schmackhaften Gerichte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Tage im Hotel Schatten
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, geräumige saubere Zimmer, alles tipp top, gerne immer wieder. auch mit Kindern oder Jugendlichen
Julie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel in Partenkirchen
Ein wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes und sehr nettes, freundliches Personal. Die Zimmer mit Blick auf die Zugspitze sind einfach spitzenmäßig. Im gemütlichen Biergarten lässt es sich bestens sitzen. Die Halbpension ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder Urlaub im Schatten machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes großes Zimmer mit sehr geräumigen Bad und Balkon. Leider abends etwas laut, da Zimmer direkt über dem Biergarten liegt und es bei geöffnetem Fenster sehr laut ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier passt alles!
Sehr freundliches und liebenswürdiges Personal! Prima Frühstücksbüffet! Schöne Zimmer mit super Aussicht !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war sehr gut
Es war alles sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück war auch gut! Liegt direkt an der Straße Parkplatz hat man auch immer bekommen