Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gut für Ausflüge und Wanderungen. Zimmer waren sehr gut und das Frühstück gut. Ein schöner Aufenthalt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super - einzig das WLAN zickt etwas - das dürfte aber in den Griff zu bekommen sein. Das Frühstück war ebenfalls super organisiert und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und wie auf den Bildern gezeigt. Die Rezeption war sehr nett!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub im Hotel Schatten
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, auch das Frühstück sehr liebevoll zubereitet, sehr gut die frischen Semmeln auch sonntags. Ggf. hätte man noch Weißwürste bzw. Rührei mit anbieten können, aber da hat ja jeder so seine individuellen Präferenzen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Rafal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt, mehr braucht man nicht.
Super Hotel mit ausgezeichneten Service und Personal. Ich werde bei nächsten Besuch von der Gegend versuchen das gleiche Hotel zu buchen. Empfehlenswert.
Debora Peters(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Typisch bayrisches Hotel
Das Hotel ist sehr schön , großzügige Räumlichkeiten sehr schöner Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend Wir kommen gerne wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel Schatten
Es war wirklich ein herausragender Urlaub! Sowohl das Hotel als auch Garmisch haben mir sehr gut gefallen! Und ich bin stark am überlegen im nächsten Jahr wieder nach Garmisch zu fahren. Natürlich nur ins Hotel Schatten 😉 Das Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet und der Ausblick phänomenal! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wow
preisleistung der wahnsinn. hatten eine wunderschöne aussicht über garmisch. zimmer war top. parkmöglichkeiten gratis vor dem hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Tolles Frühstück mit großer Auswahl… Lage sehr zentral.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Hotel kann ich nur empfehlen
Super Übernachtung. Frühstück getrennt von einander somit keine Gefahr. Hygiene ist Super. Einchecken ist einfach und schnell
Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geht so.🤔
Das Hotel hat eine super Lage, unser Zimmer war auch top mit großer Terrasse und Blick auf die Zugspitze. Aber der Service den es nicht gab und das Frühstück waren eine glatte 6 . Schade.