Mesut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel! Super Ambiente, saubere Zimmer, super Empfang und richtig nettes zuvorkommendes Personal! Essen und Trinken top! Können wir mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Wenn wir wieder in der Region übernachten müssen, dann ist unser Ziel bekannt! Weiter so! 👍🏼
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragende Tage zum Jahreswechsel
Das Silvester-Arrangement war hervorragend organisiert. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich und das Essen lies keine Wünsche offen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ich war rundum zufrieden. Das ist Hotel ist sehr schön und die Zimmer ansprechend. Alles ist sauber und das Personal ist super freundlich. Auch das Essen war wunderbar. Ich denke ich komme wieder.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit Ladestation für Elektroautos
Übernachtung als Alleinreisender auf der Durchreise. Hotel mit der Tesla App gefunden, da ich eines mit einem Tesla Destination Charger suchte. Freundlicher Empfang und rasche administrative Erledigung. Sauberes, schönes, ruhiges und genügend grosses Zimmer. Matratze etwas hart (Geschmacksache). Komfortables Badezimmer mit grosser Dusche und angenehmer Fussbodenheizung. Leckeres und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Hotel
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Krone !!!! Man fühlt sich einfach wohl und wird hervorragend bedient.
Lars-Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr gut, nettes Hotel. Man kann gut essen dort. Frühstück in Ordnung. Parkplätze nicht ganz direkt am Haus, aber kein Problem. Zentrale Lage zu Wertheim und auch zu Würzburg.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung auf der Durchreise
Familiengeführtes Hotel mit bestem Service in ruhiger, aber doch autobahnnaher Umgebung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches Landhotel
familiär und persönlich geführtes Hotel, Essen war sehr lecker, der Weg zu den Zimmern etwas verwinkelt, aber okay, rund um war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Rund-Um-Sorglos-Paket "Haus Krone"
Das perfekte Hotel, eigene Parklätze am Haus, sehr warm und gemütlich eingerichtete Zimmer. Erstklassige Küche im Restaurant, reichhaltiges, frisches Frühstück. Empfangen und bedient wurde ich von sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019