Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel - Ideal gelegen für Radfahrer
Ideales Hotel für Fahrradfahrer am Maintalradwanderweg. Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Maintalradwanderweg unterwegs. Das Hotel liegt in an einem kleinen Bach nicht weit vom Radweg entfernt. Sehr schöne Zimmer, Unterstellplätze für unsere Fahrräder, gutes Abendessen und ein tolles Frühstück. Radler was willst Du mehr? Wir waren sehr zufrieden. Gefallen hat uns auch, das wir den WellnessBereich im Partnerhotel Franziskaner kostenlos nutzen konnte. Eine tolle Sauna nach unserem etwas verregnetem Radlertag - das…
Vani(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Leute waren super nett, es ist eine Reise wert. Die Atmosphäre ist familiär und Dettelbach hat eine schöne Altstadt.
Gloria(26-30)Deutschland
Nettes gutbürgerliches Hotel
Wir haben das romantische Angebot gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotelzimmer war sehr groß und im bayrischen Stil eingerichtet (sehr gemütlich). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere kleine Katze durften wir mitnehmen. Der Speisenraum bedarf allerdings einer Renovierung. Das Essen war gute deutsche Hausmannskost. Wir waren zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unter Vorbehalt
Eins mal vornweg bemühtes Personal, aber ich frag mich woher die 3 Sterne kommen ! Eingang von hinten über 2 Treppenetagen zur Rezeption.Beim Betreten kam uns schon ein Geruch entegen als ob es Pommes geben würde, aber wie sich herausstellte war das der Geruch von Muskatzine (Gebäck Spezialität des Hause). Der Gastraum erinnert mehr an eine Kneipe als an ein Cafe bzw. Weinstube, sehr dunkel,kein normales Tageslichtfenster alles finster. Wir hatten HP und Candellightdinner gebucht. Das Essen bestand aus 4 Gängen,…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantik-Pur
Urlaub im Hotel Am Bach war eine kleine Auszeit vom Altag. Romantik Pur Candle-Ligt Dinner war ein Abend mit sehr viel Liebe vorbereitet. Bei der Abreise habe ich meine Jacke im Hotel vergessen. Das Hotel-Personal hat sofort reagiert und mich angerufen. Am darauf folgenden Tag war die Jacke schon wieder bei mir.
peter(56-60)Deutschland
gemischter Eindruck
Insgesamt gut. Zimmer sehr schön und sauber, haben uns wohlgefühlt. Fondue im Franziskaner super und sehr aufmerksame und nette Bedienung. Frühstücksraum annehmbar, Buffet geht so, Bedienung geht so. Frühstück hat den Gesamteindruck min. 40% negativ beeinflußt. sonst 95%
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantik wie in den Flitterwochen
Wir haben uns gefühlt wie in den Flitterwochen. Die Deko war so liebevoll, das Personal so freundlich und das Essen so lecker.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlichkeit hat hier noch eine große Bedeutung
Wir waren das 2. Mal im Akzenthotel am Bach. Es war wieder sehr schön, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Weihnachtsdorf im Partnerhotel Franziskaner war wieder spitze
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik pur im Weinort Dettelbach
Das Arrangement war hervorragend. Das Personal in allen Bereichen war zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war romantisch dekoriert, alles hat gestimmt.Wir sind rundum zufrieden!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etwas zum Abgewöhnen.
Leider war dieser Aufenthalt sehr enttäuschend. Das Essen bestand aus Resten des Partnerhotels Franziskaner, wurde nur aufgewärmt und war absolut unzumutbar. Der versprochene 'Kaffee und Kuchen satt' wurde nach nur einer Tasse Kaffee aus der Gästekarte gestrichen. Das grenzt wirklich an Betrug! Das 'Frühstücksbuffet' war unglaublich langweilig, jeden Tag dasselbe. Und jeden Morgen sehr laute Geräusche von Anlieferungen und osnstigem Betrieb. Halbpension haben wir ab dem zweiten Tag sausen lassen und speisten…