D(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Voll zufrieden. Die Schallisolierung (von Flur und Nebenzimmer) ließ etwas zu wünschen übrig und beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass etwas aufgefüllt wird.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungstage
Der Aufenthalt beim Turmwirt war äusserst positiv, sehr sympathisches und nettes Personal, sehr saubere Gästezimmer inclusive Bad. Hervorragendes Frühstücksbuffet ...Man erhält im Hotel wertvolle Tips, was Tagesausflüge, Wanderungen, Kultur im Ort und Umgebung sowie beste und gemütliche Einkehr zum Abendessen betrifft.
delia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super
sehr gemütlich, hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns gut beraten. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns hat alles gepasst!
Zentral gelegen, gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze am Hotel vorhanden, nettes Team...perfekt für einen Kurzaufenthalt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr ansprechendes und gemütliches Haus
Sehr ansprechendes und gemütliches Haus. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Sehr freundliches Personal. Bei später Buchung und spätes Eintreffen am Abend hat man uns noch sehr freundlich empfangen.
Hannes(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Kurzurlaub o.k.
Zentrale Lage, Zimmer sind klein aber sauber. Buchung wg. unmittelbarer Nähe der Kirche auf der Rückseite des Hotels empfohlen. Speisen werden nur für bescheidenen Ansprüchen gerecht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Festivalstandort
Das Hotel Turmwirt war unser Ruhepol beim Heimatsound Festival. Ein guter Ort zum Kraft schöpfen mit einem großen leckeren Frühstücksbuffet
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage, schönes Hotel
Das Hotel hat beste zentrale Lage im Zentrum von Oberammergau. Schön, sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis passt super. Schöner, gut ausgestatteter Fitnessraum. Sauna.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis-Leistung ist angemessen. Sehr zu empfehlen
Ein gutes Hotel, mit hilfsbereitem Personal, ist sehr zu empfehlen. Liegt sehr Zentral in der Mitte Oberammergaus. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut. Familiengeführtes Haus, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service. Wir (Paar) waren schon einige Male dort und auch nicht das letzte Mal.