Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Wanderurlaub
Hotel in zentraler Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Autotouren. Wir haben zum 3. Mal das "Tulpenzimmer" gebucht, sauber, moderner TFT Fernseher, sehr gute Badausstattung. Wir haben jeweils die Wanderpauschale gebucht, d.h. Frühstück, am Nachmittag Kuchen, Kaffee leider gegen Aufpreis, Abendbrot sowie die Teilnahme an geführten Wanderungen. Besonders hervorzuheben sind die Wanderungen, die auch für ein Paar durchgeführt werden und nicht wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfallen. Gustl und Robert…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir sind immer gern dort, schon seit Jahren
Ob,im Winter oder zu einer anderen Zeit, Wir fühlen uns immer wohl in der Gasteiner Einkehr!! Das Personal und die Familie sind für einfach Spitze!! wir wünschen ihnen von Herzen viel Erfolg weiterhin und bleibt wie Ihr seit!! vlG Fam. Volker u.Birgitt Gutendorf
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super erholsamer Urlaub mit toller Verpflegung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr familiär geführt und wir haben uns recht wohl gefühlt. Für Kinder ist das Angebot aber nicht geeignet. Unser Kleiner ist 1,5 Jahr alt und für ihn hat es gerecht. Aber ansonsten gibt es nur eine Schaukel, Lego und einen Ball. Und das ist dann doch recht wenig. Aber es ist ja auch kein Kinderhotel. Das Essen war traumhaft, super lecker. Das Vorspeisenbuffet super. Wir haben auf jeden Fall zugenommen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr gut geführt und ein Tolles Urlaubsziel. Die Seilbahn und das Solar-Schwimmbad sind direkt vorm Hotel und gut erreichbar. Das Preis Leistungsverhältniss im Hotel ist Top. Wir werden immer gerne unseren Urlaub mit unserer Familie da verbringen.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderwoche in schönem Hotel
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Familie Fankhauser gibt gerne gute Ausflugstipps. Abendessen war immer vorzüglich, variantenreich und die Portionen grosszügig.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum 7.Mal super!
wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal in unserer Wohlfühloase. Es ist immer wieder ein Highlight auch nur ein paar Tage auszuspannen. Wir fühlen uns wie zuhause. Es sind auch nur immer nur ein paar Tage aber bei der Abfahrt sind wir immer super erholt und für den Stress im Job wieder gerüstet. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Eine Ruheoase im Sommer
musikalische Begleitung zum Essen wäre gut, da es bei der geringen Zahl von Anwesenden arg ruhig war und die Atmosphäre etwas schälerte. Dies wurde durch das hochwertige 4-Gängemenü zwar bestmöglich ausgeglichen, könnte durch Musik aber noch perfekter werden Die Sauna war nur zwischen 15 und 19 Uhr geöffnet, an einem Tag überraschender Weise nicht in Betrieb, was die Planungen durcheinander warf bzw. die Verfügbar arg einschränkt, nach dem Essen keine Möglichkeit mehr den Wellnessbereich zu nutzen Sonst war alles…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach
Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten wunderbare Tage, wenn auch das Wetter nicht so sommerlich war, wie erhofft. Die Wellniseinheiten, wie Sauna, Massagen, Alpentherme und der Heilstollen haben das schlechte Wetter versüßt. Ebenso die geführten Wanderungen waren toll. Vielen Dank für wunderbare Tage.
Peter(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Super Urlaub
Das Hotel liegt ausgesprochen günstig direkt an der Talstation der Fulseckbahn und ist daher von Skifahrern, aber im Sommer auch von Wanderern rasch und bequem zu erreichen. Nach der letzten Abfahrt ein kleines Bier oder ein Glühwein in der Schirmbar erfordert ebenfalls keinerlei Umwege. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer sind alle neu eingerichtet und bieten mehr als ausreichenden Komfort. Ebenfalls sehr positiv ist das Speisenangebot zu beurteilen. Zum Frühstück von…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur
Optimale Lage direkt neben dem Lift (für Bergwandern und Skifahren). Direkte Anbindung an den Linienbusverkehr im gesamten Gasteiner Tal (Haltestelle vor dem Hotel). Mit der Gasteiner Card erhebliche Vergünstigungen (auch für Lift). Heimatabende für Einheimische und Gäste. Familienfreundliche Atmosphäre im Hotel, großzügige Zimmer mit Balkon, gutes Essen, gute Weine, kurzum, ein Hotel zum entspannen pur.