Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier müssen Sie einkehren
Es hat einfach alles gepasst , unsere Gastgeber , das Personal , alle waren sehr nett und freundlich . Das Essen , die Zimmer , alles sehr gut . Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten . Hoffe bald wieder hinfahren zu können .
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kuschelwochenende
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und können dieses Paket jedem nur bestens empfehlen. Die Abendmenüs sind ausgezeichnet und mehr als ausreichend groß (auch für den großen Hunger). Das Sektfrühstück bzw. das Candle-Light-Dinner waren nur mehr das Tüpfelchen auf dem i des perfekten Urlaubs. Die Lage des Hotels unmittelbar bei der Talstation ist für Wanderausflüge optimal. In ca. 10 Minuten zu Fuß ist man beim Bus, der einen stündlich sehr preisgünstig durchs Gasteinertal chauffiert.
Peter(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten im Gasteinertal
Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren komplett umgebaut und erweitert und macht einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Nachdem wir schon seit vielen Jahren das Gasteinertal sowohl im Winter als auch im Sommer besuchen, haben wir vor langer Zeit auch die Gasteiner Einkehr kennen und schätzen gelernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung und wir schätzen vor allem die Gastfreunschaft und das Entgegenkommen aller Mitglieder der Familie Fankhauser sowie des Personals. Gute Tipps…

Erich(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein traumhafter Urlaub für unsere Familie
Unser Zimmer war sehr groß und die Kinder hat ein eigenes Zimmer. Das Badezimmer bietet genug platz für 4 Personen. Im Zimmer befand sich ein Safe. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war jeden Tag sehr gut und ausreichend. Auch für die Kinder war immer etwas dabei bzw war es nie ein Problem für sie alcarte zu betellen. Einfach ein traumhaftes Hotel in bester Lage. Wir und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, und die eine Woche vergeht wie im Flug
Klaus & Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wintermärchen im Aktivhotel
Komfortable Nichtraucherzimmer, überschaubare Anlage in einem gepflegten Zustand. Schöner Wellnessbereich, geräumiger Ski-Keller, Personenlift, reservierte Parkplätze direkt vor dem Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben, Gästestruktur international jeden Alters. Man sollte tatsächlich einen Urlaub in diesem Hotel verbringen, um die Bewertungen verstehen zu können.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wundervoller Aktivurlaub
Erholsamer Aktivurlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Wanderungen mit dem Senior- und Junior-Chef des Hauses waren informativ und kurzweilig. Die Speisen waren abwechslungsreich. Wer jedoch Party sucht ist, zumindest im Sommer, nicht richtig aufgehoben.
Georg-Daniel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Wahl!
Die sehr gut gepflegte Hotelanlage liegt in reizender Berglandschaft. Es ist ein familiär geführter Betrieb mit sehr freundlichem Umgangston. Die Speisen aus der Hotelküche waren während unserer Woche besonders abwechslungsreich und gut. Danke!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel - wir kommen wieder
Geschmackvolle neu eingerichtete Zimmer, das Hotel wird von der Familie selbst geführt. Wir hatten Halbpension, mehr Essen konnte man uns nicht anbieten..soviel und reichlich und dabei noch sehr lecker. Wir hatten die Zimmer Nr 2 und Nr 34, die sehr zu empfehlen sind. Besonderen gruß an Robert seine Schwester und Azubine Lisa!!!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier ist der Gast noch Last
Das Hotel ist schön eingerichtet und wird seinen 4 Sternen gerecht. Der Skikeller bietet genug Platz für alle Hotelgäste. Leider gibt es kein Schwimmbad, was für Kinder natürlich schön wäre.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Als Ski- und Wanderurlauber allerbeste Lage
Sehr gutes Hotel mit direkter Liftanlage und Kinderskiwiese nebenan,die auch meinem 1 1/2jährigen sehr imponiert hat.In den Skikeller konnte man direkt von der Piste aus reinsausen,sowie in die Apresskibauden direkt am Hotel,die man auch trotz langer Feierei nicht gehört hat auf den Zimmern.Mit dem Gepäck wurde uns beim Empfang sofort geholfen ,Parkplatz direkt vorm Eingang.Zimmergröße okay,der Kleine hätte vielleicht noch ein eigenes Stübchen haben können,aber selbst das ist für den 1wöchigen Urlaub völlig in…