Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Urlaub bei Freunden, ich komme wieder!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage in Dorfgastein. Die Gastgeberfamilie und Ihr Team sind unglaublich freundlich und haben viel Herz. Man fühlt sich von in der Früh bis am Abend bestens umsorgt. Das Essen ist grandios, wunderschöner Wellnessbereich und eine ganz hervorragende Masseurin. Ich komme wieder!
Verena(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel top& Personal sehr freundlich!
Zum wandern und relaxen perfekt :) Essen ist auch extrem gut und man kann auch jederzeit eine Sauna benutzen oder eine Massage buchen.
Mandi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage als Ausgangspunkt zum Radfahren . sehr gepflegt. Das Frühstück war perfekt. ebenfalls das Abendessen. sehr freundliches Personal.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspannung und Erlebnis
Super familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage und unfassbar leckeren Essen. Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Auch kann man im Wellness Bereich sehr entspannen, die Atmosphäre dort ist sehr angenehm.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles bestens, sehr empfehlenswert...
Ich war heuer schon zwei mal in diesem Haus und ich war beide male äußerst zufrieden. Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit besonders freundlichem und professionellem Personal. Das Essen war jedes mal ein Genuss und besonders das Salatbuffet ist hervorragend. Sehr schöne und saubere Zimmer mit allem was man sich wünschen kann. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir planten einen kurzen Wanderurlaub und entdeckten das Hotel unter den Wanderhotels. Traumhafte Gegend, tolle Lage, sehr schönes Haus, netter freundlicher Empfang.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Essen und hervorragendes Personal, wir wurden total umsorgt und haben jeden Tag auch noch Wander-und Ausflugstipps bekommen. Der Wellnessbereich ist auch top modern und der Blick auf die Berge von dort und auch von der Panoramaterasse ist wundervoll!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles familiär geführtes Haus in Toplage
Das Hotel Gasteiner Einkehr ist ein sehr sauberes, familiär geführtes Haus und ist wegen seiner Lagen direkt an der Seilbahnstation sowohl für Sommer- als auch Winterurlaube besonders zu empfehlen. Für unseren Wanderurlaub war es ein toller Ausgangspunkt und die gute Beratung der Familie Fankhauser bezüglich Wanderrouten war für uns sehr hilfreich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gasteiner Einkehr Top
Schönes Hotel, direkt an der Seilbahn. Sehr schöne Zimmer, super Frühstück, sehr leckeres Abendessen, 4 gänge, Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Behinderungen wegen Corona war es wunderschö
Super schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, verbunden mit herzlichen Gastgebern. Wir werden wiederkommen. DANKE FÜR EINE WUNDERSCHÖNE WOCHE, TROTZ CORONA. Antje und Rolf