Christel(71+)Deutschland
TOP- wir kommen wieder
Tolle Lage. Ruhig aber auch zentral. Zum Bus wie auch zur Bergbahn sind es nur wenige Schritte. Wir waren mit dem PKW in diesem Jahr dort, sind aber auch schon mit der Bahn hierher gereist. Für Reisende, die Bahn und Bus nutzen eine TOPAdresse.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub! Gerne wieder :)
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel! Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel ist schick eingerichtet und spiegelt eine sehr gemütliche Atmosphäre wieder. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub, einen Wanderurlaub oder auch Winterurlaub perfekt geeignet!
Victoria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein traumhaft schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Ein Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt! Perfekte Lage, perfekte Gastgeber! Dieses familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen!

Andreas Klampfer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder. Kann man nur empfehlen.
Vielen Dank Fam. Fankhauser, wir hatten wunderbare Kurzurlaubstage. Eine Saunaanlage die zum Kuscheln und Träumen einlädt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort und Menschen zu denen man gern zurückkehrt
Ankommen und wohlfühlen ... und das schon seit Jahren egal ob Winter oder neuerdings auch zum Wandern im Frühsommer. Wir freuen uns bei der Abreise immer schon auf das nächste Mal und tauchen immer wieder gern in die familiäre Atmosphäre, lassen uns verwöhnen und genießen die vielen Möglichkeiten, sich aktiv zu erholen.
BS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und haben eine angenehme Größe. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Christa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Ich komme schon seit Jahren hierher und kann es wärmstens empfehlen. Die Familie Fankhauser ist sehr bemüht und fürsorglich. Das Hotel sehr sauber und freundlich geführt. das Essen hervorragend. Es wird Wert auf geführte Wanderungen gelegt, die abwechselnd vom Senior und Juniorchef geführt werden.
Renate(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP! Immer wieder gerne!!
Schöne Zimmer, traumhafter Blick in die Berge, top ausgestattetes Hotel, freundliches Personal und exzellente Küche!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Ambiente, Herzlichkeit und gutes Essen
Tolle Lage, schönes modernes Ambiente mit Österreichischen Flair, gutes Essen alles da was das Herz begehrt. Sehr nette Gastgeber, mit liebe zum Detail.
Monika(56-60)Österreich
Toller Wanderurlaub in schöner Gegend
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in dieser Gegend wandern wollten und waren begeistert sowohl von der Lage als auch der Betreuung (hervorragendes Essen, gute Beratung bezüglich Wanderziele, schönes Ambiente)