Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In der Traube ist man stets willkomen !
Tolle sehr grosszügige Zimmer, immer alles Tip Top sauber ! Die grösseren Zimmer sind mit separatem WC ausgestattet, Ebenso der grosse und sonnige Balkon begeistert ! Super nette Gastgeber !
Sigrid Paintinger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gern wieder
Sauber, freundlich, super Service Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Zimmerservice 1a Toller Wellnessbereich
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel Traube ist ein schönes Wohlfühlhotel mit sehr schönen Zimmern, einem großen tollen Schwimmbad und Saunabereich. Im sonnendurchfluteten Restaurant haben wir hervorragend gegessen und am Abend mit dem Wirt Anton sehr viel Spaß an der Bar gehabt. Es ist alles sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren drei Tage zum Wandern und es war bestens dafür geeignet.

Anja und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traube in Affehausen - wir kommen wieder
Schönes, sauberes Hotel mit super Essen und tollen Gastgebern. Großes Hallenbad samt Sauna. Zum Wanderen auf dem Mieminger Plateau der Ideale Ausgangspunkt.
Uwe & Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Sorglos- Urlaub, gerne Wieder!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen dem Fernpass und Innsbruck. Familiengeführt und mit sehr vielen Stammgästen fühlt man sich hier sehr Wohl! Immer freundlich und es wird viel gelacht, das richtige für einen schönen und erholsamen Urlaub am Mieminger Sonnenplateau! Hallenbad und Sauna sehr schön, nach einem Wandertag genau das RICHTIGE.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum Empfehlen
Ein freundliches geführtes Familienhotel. Die gesamten Räumlichkeiten sind geschmackvoll ausgestattet und sauber. Alle Gäste werden gleich behandelt, ob alt oder jung. Auch als Rollstuhlfahre bis du willkommen, dass Haus ist so ausgerichtet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rund herum ein erholsamer entspannter Urlaub
Der Gesamteindruck ist sehr ansprechend, hatten zwei Hunde mit dabei und auch die waren herzlich willkommen so das einem tollen wander Urlaub nix mehr im Weg stand
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen und Entspannen
Als Vielreisende -trotz forgeschrittenen Alters- sind wir begeistert, von dieser Familie , die mit Ihrer hervorragenden Küche uns sehr gut versorgte. Die Halbpension ist üppig bis zu viel des GUten bei einem u.E. angemessenem Preis. Die Zimmerausstattung sagte uns auch bestens zu ! Schwimmbad und Fittnessraum bieten Abwechslung. Die Wanderratschläge vom Inhaber " Johann aus Tirol" seiner Gattin Sabine und den beiden Töchtern Bianca und Julia waren optimal.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Großartig!
Großartig! Wir, dass sind meine Freundin, ihre Eltern und ihre Großmutter und unsere Schäferhund haben den Jahreswechsel 2016/2017 im Hotel der Familie B. verbracht. Die Familie meiner Freundin verbrachte schon zig Urlaube in diesem Hotel und schwärmte von der Lage, dem Gebäude und den tollen Service. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen bei der Anreise. Nach 8 Tagen kann ich nun sagen: Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Lage: ist einfach perfekt! Direkt vor dem Hotel starten die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal
Schönes, familiär geführtes Haus in herrlicher Umgebung mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.