Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gastfreundliches Hotel mit super Service
Für einen Aufenthalt in Grächen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Service und Dienstleistung sind hervorragend. Der Esssaal ist gemütlich eingerichtet und für Familien mit Kindern ideal eingerichtet, eine vom Speisesaal abgetrennte Spielecke ist vorhanden. Wir als Gäste ohne Kinder haben uns durch diese Kinderecke überhaupt nicht gestört gefühlt. Für eine Woche Skiferien lohnt es sich sicherlich, einen Tag in Zermatt Ski zu fahren, das Skigebiet ist für gute Skifahrer nicht sehr gross.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Aufenthalt
Hotel bietet wohnliche Wohlfühlatmosphäre. Chef und Personal sehr kompetent, zuvorkommend und stets guter Laune. Frühstücksbuffet ein wahrer Genuss; Essen ausgezeichnet, Präsentation makellos.
Jörg (61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Herbst
- Das Essen war hervorragend - Der Panorama-Speisesaal ist etwas nüchtern und laut. - Ausblick mit den Zimmernummern endend mit 7 bieten null Aussicht nur gleich an eine breite Föhre vor dem Haus. Dadurch die Zimmer sehr dunkel

Roger(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel hat die genau richtige Grösse (nicht zu klein aber auch nicht zu gross). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Inneneinrichtig ist prima und gut im Schuss. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Man bezahlt eigentlich weniger als was man dafür bekommt (Perfekter Service, freundliche Angestellt, perfekte Sauberkeit, Ruhige und geräumige Zimmer, köstliches Essen, vielerlei Angebote). Sehr zu empfehlen ist, dass man zwischen durch die tollen Angebote war nimmt (zum Bauer gehen, Weindegustation, Skibob…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr sauber gepflegtes Hotel gutes Essen + kompetent
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem kompetentem Personal. Essen und Trinken wie gewoht in diesem Hause sehr gut. Wir können dies Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr idyllische und angenehme Ferien
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im idyllischen Grächen. Die Rundum-Betreuung war sehr herzlich und hatte einen familiären Touch. Man spürt wie sich die Familie Andermatten um das Wohl der Gäste bemüht. Die Hotelführung wirkt kompetent und umsichtig. Das Zimmer war geräumig und wir fühlten uns gleich wie zuhause. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder an diesen wunderschönen Ort zu kommen.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder gerne zu Gast!
In dieses Hotel kommen wir jetzt schon das vierte Mal. Wir geniessen den Aufenthalt, es ist familiär und man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Der Pool ist sauber. Bring- und Holservice klappen hervorragend. Das Einzige, was wir vermissen, ist der Kinderkanal im Fernsehen. Das ist zwar eine Kleinigkeit - aber nach einem langen Skitag, Herumtollen im Hallenbad, wäre eine Kindersendung zum Anschauen nicht schlecht....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein familiär und freundlich geführtes Hotel für Familien
Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Der Service ist perfekt. Das Essen reichlich und vielfältig immer mehrer Gänge. Das Personal ist zuvorkommend freundlich und kompetent auch in durch Kinder verursachte Stresssituationen. Man ist wirklich um den Gast bemüht, so dass schnell auch eine positive persönliche Beziehung entsteht. Wir genossen den Urlaub schon zum wiederholten Male in diesem Haus.
Jürg.(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum zufrieden
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Keine Verbesserungsvorschläge, da alles zur vollen Zufriedenheit. Sehr familienfreundlich.
Isabella & Fabian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel da kommen wir wieder
Alles in allem sehr toll und gut. Grosse Zimmer, zwar kleines Bad im Verhältniss, aber ansonsten wirklich super. Echt klasse mit der Spielecke für die Kinder im Speissesaal. Super.