Manuell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Schwarzer Adler
Auf dem Weg zum Hotel haben wir sehr schöne Hotels gesehen, und sind an einem Miststall angekommen...Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr sehr altmodisch... wetter war super, internet überteuert, wir empfehlen abends nicht im Hotel zu bleiben es saß immer eine alte frau an der Bar die das personal ständig nieder gemacht hat vor allen Gästen, bestimmt eine familienangehörige des hotel inhabers. naja aufjeden fall lieber raus gehen in andere hotels oder bars es gibt wenig aber schöne und angenehme restaurants und…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hauch von Luxus für einen schönen Kurztrip
Es gibt die Adler-Verwöhnpension. Also Abends immer mit 4-Gangmenue, Skifahrerjause und Frühstück. Was die Küche so zaubert ist super und die Lage ist gut. Es ist ein wirklich schönes Hotel, allerdings auch kein Schnäppchen.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub!
Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Grösse, welches sehr traditionell und familiär geführt wird! Es wird streng auf Sauberkeit geachtet, sowohl in den Zimmern als auch in den Aufenthaltsräumen. Wir hatten Halbpension gebucht und erwarteten Frühstück und Abendessen. Daneben bekamen wir aber auch noch einen sehr leckeren Nachmittagssnack! Obwohl wir mit Abstand die jüngsten Gäste waren (Altersdurchschnitt um 50-60 Jahre) wurden wir wie alle anderen behandelt - immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden…

Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartung wurde voll getroffen, jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich, sowohl in der Gastronomie als auch an der Reception. Das Essen war immer vorzüglich und sehr ansprechend angerichtet. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Als Biker-Übernachtung empfehlenswert
Wir waren als Motorradfahrer unterwegs und haben kurzfristig telefonisch aus Deutschland das Hotel gebucht. Vom Chef angefangen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit( der Chef hat für uns seinen Parkplatz geräumt), das Essen war super, ebenso die Wellnesslandschaft, die uns nach einem langen Tag aufm Moped toll zur Entspannung einlud. Ich kann das Hotel nach diesem Eindruck nur weiter empfehlen.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel mit Herz aus Stein
Sehr veraltetes Hotel mit der sehr kühlen Empfang an der Rezeption und ein völlig misslungener Willkommenstrunk im Kaminzimmer. Die Hotelbar wahr völlig kitschick mit irgendwelchen hiessigen Drinkangeboten bestickt. Das Getränkeangebot an sich an der Bar entspricht einer etwas besseren Dorfbar, hat auf keinen Fall 4 Sterne Niveau wie das ganze Hotel. Ist nicht Weiterzuempfehlen allenfalls für Gäste die nur 3 Sterne erwarten.
Peter(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nichts für junge Leute
Mittleres Hotel mit gutem Zimmerangebot. Halbpension ist sicher zu empfehlen. Die Umgebung von nauders ist sehr schön und lädt zum geniessen ein.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Urlaub
Mein Aufenthalt war nicht nur gut sondern sehr gut hatte die Möglichkeit die angebotenen Aktivitäten zu Nützen. Und viel Spaß und Unterhaltung mit dem Personal und den Geschäftsführern. Konnte mich optimal entspannen und werde sicher wieder den Schwarzen Adler in Nauders buchen
Ida(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Verdient keine 4 Sterne
Der Empfang durch die Tochter des Hauses war ziemlich kühl. Im Zimmer befand sich weder Seife noch Dusch-Gel. Zudem fehlte der im Prospekt erwähnte Bademantel, (man verlangte dafür 5 € Miete.) Zudem fehlte auch die Minibar, was bei 4-Sterne Hotels üblich ist. Im Prospekt hiess es, dass sämtliche Kredit- Visa- und Mastercard an Zahlung genommen würden. Bei der Hotelbestätigung wurde erwähnt, dass man 2 % des Gesamtbetrages selber übernehmen müsse, falls man mit Visa-oder Masterdard bezahlen Würde.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Das Hotel mit Herz findet man hier definitiv nicht
Das Hotel mit Herz ist der Slogan der Familie doch leider ist das Haus alles andere als herzlich! Ich war der der Meinung das die Gäste die Familie eher gestört hatten. Der Slogan des Hotel wirkt auf alle Fälle eher als schlechter Scherz!!!