Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, einmalige Lage + Superaussicht
Wunderbare Lage, sehr schönes Hotel, schöne Umgebung - wir waren sehr zufrieden. Der Blick vom Balkon ist auf das Meer, den kleinen Strand und auf grüne Berge. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für uns war es bestens geeignet, da wir schnell am Meer waren, Linienbushaltestelle in die Hauptstadt gleich am Hotel (2,50 €)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, Top Lage. Sehr schöne Pool-Anlage, Zimmer mit Meerblick rund um das Hotel, super war auch der Kühlschrank auf dem Zimmer, Safe Wlan gratis-
D und D (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschön gelegen aber auf keinen Fall 4 Sterne. Etwas vor dem Ort Paleokastritsa auf einer kleinen Halbinsel.
Tom(41-45)Deutschland
Traumhafter Ort zum Relaxen
Das Hotel liegt, wie viele Hotels aufg einem Hügel. Zu Sandtrand muss man zuerst den Aufzug in die dritte Kelleretage nehmen und anschließend einige Treppen heruntergehen. Der hoteleigene Steinstrand ist etwas für abentuerlustige. Baden würden wir nur guten Schwimmern empfehlen. Der allgemeine Sandstrand ist toll und eine sehr kompetente Tauchschule direkt vor Ort. Am Pool haben wir zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen.
Selina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit einer unvergleichlichen Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Traditionshotel in absoluter Traumlage.
Nicht durchdesignt, aber 4Sterne Hotel der alten Schule. Sehr sympathisch. Guter Empfang, traumhafte Aussicht. Gut geeignet für Beachliving und Ausflüge.
deami(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotzdem schoen
Vom Hotel hat man tolle Ausblicke zu verschiedenen Straenden. Wir haben geschnorchelt, konnten aber leider nur wenig verschiedene Arten Fische sehen. Zum 'Hotelstrand' geht man 80 Treppen hinunter. Bushaltestelle am Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage
Tolle Lage, traumhafter Ausblick Das Hotel ist zwar nicht am letzten Stand aber man kann sich jetzt nicht sonderlich beschweren. Das Essen ist ein bisschen eintönig aber das Service hervorragend. Der Pool ist schön platziert und sehr sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ort um mit einem Mietfahrzeug die Insel zu
Schönes Hotel in Top Lage,super freundliches Personal,alles sehr sauber.Tolles Frühstücksbuffet,Abendessen na ja...
Michael Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt empfehlenswert
Ein tolles Hotel in exklusiver Lage. Das Personal war sehr freundlich und besonders im sehr schönen Essenssaal super fleißig und schnell und hatte dabei immer ein Lächeln für die Gäste .Der einzige Wehrmutstropfen war der unbrauchbare Schrank,der extrem muffig gerochen hat,so daß wir 10 Tage aus dem Koffer gelebt haben.Aber das liegt wohl daran,daß das Hotel in den Fels gebaut wurde.Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.