Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das einzig Schöne ist die Zimmerausstattung
(Einzig) Positives: Neue, schöne Zimmerausstattung, sehr schöner Pool, eigentlich eine tolle Aussichtslage. Jedoch: Was nutzt das, wenn Aussicht auf die wunderschöne Umgebung von Bäumen versperrt? Wir haben deshalb upgegradet, von Classic auf Superior, sonst wären wir entweder in einem der "Kellergeschosse" gelandet oder in einem anderen Zimmer mit sehr eingeschränkter Aussicht. Dadurch Preis-Leistungsverhältnis noch miserabler. Negativ: Frühstück und Abendessen (mit wenigen Ausnahmen) schlecht, nur einmal gab…
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Unser Hotelfazit: Wir überlegen ernsthaft, dieses Jahr noch einmal eine Woche dort zu verbringen. Wir waren mehr als positiv überrascht, vor allem nachdem wir hier auch einige negative Bewertungen fanden.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Meerblick
Wir haben eine sehr schöne Woche im Akrotiri Beach Hotel verbracht. Die traumhafte Lage des Hotels und die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals haben maßgeblich dazu beigetragen. Bei der Reinigung der Zimmer gab es kurzfristig Mängel, nach einem Hinweis an der Rezeption besserte sich das jedoch umgehend. Was wirklich verbessert werden sollte, ist das Frühstück!. Es gab nur trockenes Weißbrot und z.B. die ganze Woche eine einzige Sorte Käse, jeden Tag die gleiche. Die Marmeladen und Säfte verdienten die…
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Lage
Das Superior-Zimmer mit Ausblick auf das offenen Meer war wirklich atemberaubend. Ideal zum Abschalten und Entspannen. Zu bemängeln war das Frühstück (geringe Auswahl und Qualität, Ambiente eher ungemütlich) und die Liegen am Felsenstrand (sehr alt bzw. total kaputt). Ansonsten ein super Urlaub :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hübsches, solides Strandhotel
Hier kann man es auf jeden Fall aushalten. Schöne Anlage direkt am (ebenfalls sehr schönen) Strand, die meisten Zimmer mit Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück nix besonderes, hatte aber alles was man braucht. Abendessen: keine Gourmetküche, aber solide und reichlich, mit jeweils 3 Auswahlmöglichkeiten. Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Hotel ist schlecht, die Bucht super!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick schick aus, auf den zweiten Blick erkennt man aber schnell, dass schon lange nichts mehr investiert wurde. Kaputte Stühle, kaputte Liegen, kaputte Holzdielen am Pool, unreparierte Einbruchspuren an der Zimmertür, verrosteter Kühlschrank, defektes Badlicht u.s.w. Zum Thema Versorgung kann ich nur sagen: geht gar nicht! (und ich bin bestimmt keine Feinschmeckerin!) Das Frühstück war sehr mager und das Abendessen zum Teil gar nicht genießbar. Die Bucht, das Wasser und der…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Korfuhotels alle in sehr schlechten Zustand
Hotel hatte nach 2 Tagen ohne Sonne kein heißes Duschwasser. Zimmer nach heutigem 4 Sternehotel sehr unsauber . Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter sehr mangelhaft. Kein Sportangebot. Fazit: Hotel liegt weit zurück zu Hotels auf den Kanaren. Im Vergleich dazu Ehr ein Hotel mit max. 1 Stern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für paare, weniger gut für Kinder
toll gelegenes Hotel, nettes Personal, schönes Zimmer. Gut für paare, für Kinder eher langweilig, da Abendessen sich zieht (4 Gänge Menü) und die Spielmöglichkeiten beschränkt sind
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub
Für Urlauber ohne Kinder ist die Lage gut. Jedoch muss man bedenken, dass man zu jedem Strand ca 70 Treppen steigen muss. Dafür ist das Wasser um so klarer. Das Hotel selber ist gut geführt. Bis aufs Essen war alles in Ordnung. Beim Essen waren die Vorspeisen in Ordnung und gut, jedoch der Hauptgang war nicht sehr schmackhaft.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden
absolut zu empfohlen. Der Strand ist wunderbar. Auch der Felsen Teil ist ausgezeichnet, mit blauen und farbigen Wassertiefen. Das Fruehstueck ist sehr reichlich, mit Yougurth, Honig, Keks, eggs & bacon, Kaffe u.s.w.. Abends kann man unter 5 verschiedene Gerichte waehlen. Alle Speisen sind frisch, sehr gut gekocht und schmecken gut.