siehe Oben(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen !
Es ist ein Hotel , in KEINER WEISE Anonym ! Es wird mit Liebe , Verstand und Menschlichkeit geführt ! Wir fühlen und glauben immer ...... wir gehören dazu und dies ist als positiver Aspekt zu sehen ! Die Mitarbeiter , wobei jeder im Einzelnen -speziell- ist und jeder dazu beiträgt das man sich im Hause wohl fühlt ! Wir haben schon "einige Hotels" , quer durch Griechenland und deren Inseln gekreuzt , es war immer Anders Angenehm , jedoch zieht es uns immer zum Akrotiri Beach Hotel , nach Paleo ! Wobei auch die…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Ein traumhaft gelegenes Hotel, das sicherlich hier und da einige Macken hat, über die man jedoch durch das Personal und die Lage hinwegsehen kann.
Nicolas(19-25)Deutschland
Ganz ordentliches Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage deshalb ist auch der Ausblick super. Insgesamt ist das Hotel völlig in Ordnung, nur der Service und das Essen könnten besser sein.
Mario(41-45)Deutschland
Top Lage in einem sauberen Hotel
Hotel sauber mit schönem Blick , allerdings schlechtem Abendessen per Menü . Das Personal ist freundlich und Zum Baden gibt es mehrere Varianten 😉
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht und überteuert!
Sehr alt. Betten sehr sehr hard. Essen schlecht. Strand schlecht. Personal unfreundlich. Niemand spricht deutsch!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
14 Tage perfekte Entspannung
Das Hotel liegt erhöht auf einem Felsenvorsprung am Ortsrand von Paleokastritsa mit einem bezaubernden Rundumblick auf das Meer, die Berge, die Pinien und Teile des kleinen Hafens.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Wir (w,22 und m,28) haben für eine Woche in dem Hotel übernachtet. Das Personal war unfassbar freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderbare Lage! Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl (Buffet). Beim Abendessen wird immer eine Vorspeise, ein Salat sowie vier Hauptspeise angeboten. Wir waren am Anfang etwas von dem Hotel abgeschreckt aufgrund der schlechten Bewertungen für das Essen. Uns persönlich hat das Essen immer gut geschmeckt. Das einzig negative ist, dass bei jedem…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ort, mittelmäßiges Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage in Paleokastritsa und der Aussicht auf die Buchten gebucht. In der Hinsicht wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel entspricht allgemein aber maximal einem 3* Hotel.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorab mangelnde Beratung – vor Ort alles positiv
Sauber freundlich und kompetent! Ideale Lage und Wohlfühlathmosphäre. Unterschiedliche rückzugsmöglicjkeiten.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel in toller Lage! Jederzeit wieder!
Ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel, in dem fast alle Zimmer aufgrund der einzigartigen Lage Meerblick haben. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Das Abendmenü wiederholt sich nach einer Woche; es gibt aber genug Alternativen.